夜间模式
  • 28952阅读
  • 74回复

[昆山要闻]为青阳派出所点赞!自行车被盗后续…… [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
60楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 昆城小艾 的帖子
昆城小艾:同样是青阳pcs    十几年前上初中新买的捷安特,车损被液压钳剪了,还在捷安特公司篮球场打球丢了当时流行的波导手机报警后也都没消息了[表情]。 只能怪当时监控系统没现在这么普及 覆盖广 (2024-06-20 09:13)

所以现在犯罪率低了很多,为了小小一辆自行车在里面待几天太不值当了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
3030 枚
61楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
点个毛啊,这不是他应该做的本职工作吗?要不白养他们??今天你送个旌旗明天他送个旌旗,像什么样。
楼中楼
  • 2024-06-21 07:45 kitten2021: 小概率事件,为什么不能点赞。 这种概率就和物业干活了一样,都值得点赞。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线雪椰
发帖
昆币
7323 枚
62楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
看来LZ的自行车 金额到拘留的点了  

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
63楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 雪椰 的帖子
雪椰:[表情] 看来LZ的自行车 金额到拘留的点了  
(2024-06-20 10:02)

超过一千都要进去

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
64楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 沪飘先生 的帖子
沪飘先生:点个毛啊,这不是他应该做的本职工作吗?要不白养他们??今天你送个旌旗明天他送个旌旗,像什么样。 (2024-06-20 09:57)

所以别人给你任何帮助,你都不会感谢对吗?

比如去饭店吃饭也不会给服务员说谢谢。

美女离线牛气冲天1001
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
65楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
四年前我在白马泾路欧尚超市  丢了一辆电瓶车  后来报警也没有找到

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
66楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:所以别人给你任何帮助,你都不会感谢对吗?
比如去饭店吃饭也不会给服务员说谢谢。 (2024-06-20 11:30)

是的,毕竟也有很多没有找回来。我买车才3个月,能找回来已经很感谢了

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
67楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 隐逸四郎 的帖子
隐逸四郎:是的,毕竟也有很多没有找回来。我买车才3个月,能找回来已经很感谢了 (2024-06-20 11:57)

感恩之心是要有的,不管是对谁

就算对方是公职人员,那也是实实在在帮到自己了。

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10231 枚
68楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
为人民服务

帅哥离线958000606
发帖
昆币
1121 枚
69楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
这年头还有偷车的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个