夜间模式
  • 27967阅读
  • 74回复

[昆山要闻]为青阳派出所点赞!自行车被盗后续…… [复制链接]

上一主题 下一主题
在线当真
发帖
昆币
546 枚
10楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
在哪丢的呀,还以为现在自行车不会丢了呢,
我自行车平时只有一个密码锁,防君子不防小人的那种。
楼中楼
  • 2024-06-19 09:37 隐逸四郎: 我也是太自信了没锁车导致顺利被人骑走,下次还是要锁的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1557 枚
11楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
当时那些冷嘲热讽的人呢,来,打脸了吧
楼中楼
  • 2024-06-19 09:47 隐逸四郎: 以前监控不完善,可能难度有点大 现在不一样了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lyt0518
发帖
昆币
8988 枚
12楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
刷到后续了!为青阳派出所民警点赞!

帅哥离线鸡柳
级别: 昆山过客
发帖
昆币
125 枚
13楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
现在还会丟自行车?没锁还是车太高档货?二十年前,我在昆山丢了估计7-8辆
楼中楼
  • 2024-06-19 10:16 隐逸四郎: 我车价值不高,一千多
  • 2024-06-19 20:07 风在身旁: 那时候应该是捷安特抢手货
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
当真 昆币 +1 - 06-19
2条评分昆币+2

离线ball
发帖
昆币
3926 枚
14楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
给警察叔叔点赞,锦旗走起

离线gczt20000
发帖
昆币
1675 枚
15楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
楼主运气不错,可以去买彩票了!

帅哥离线王者归来1558
级别: 昆山新人
发帖
昆币
759 枚
16楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
好奇什么人干的,吃不上饭了吗,自行车也惦记
楼中楼
  • 2024-06-19 10:19 隐逸四郎: 中年人吧,小小自行车被拘留几天太不值了

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
17楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 gczt20000 的帖子
gczt20000:楼主运气不错,可以去买彩票了! (2024-06-19 10:13)

在线假勇士
发帖
昆币
14844 枚
18楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我前贴的评论是“理论上可以找回”,实际上的确找回了,恭喜楼主,点赞警察。

帅哥离线隐逸四郎
发帖
昆币
1571 枚
19楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:我前贴的评论是“理论上可以找回”,实际上的确找回了,恭喜楼主,点赞警察。 (2024-06-19 10:28)

为警察点赞

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个