夜间模式
  • 18460阅读
  • 59回复

[百姓话题]怎么感觉越来越难了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
30楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 鹿城朝花夕拾 的帖子
鹿城朝花夕拾:怎么你还嘲笑讽刺起纳税人来着?什么**逻辑 (2024-06-20 08:58)

不是嘲笑纳税人哈,是嘲笑他动不动以纳税人自居

放眼世界,谁还不是个纳税人?  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1076 枚
31楼 发表于: 06-20 , 来自:浙江0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:不是嘲笑纳税人哈,是嘲笑他动不动以纳税人自居
放眼世界,谁还不是个纳税人?   (2024-06-20 09:30)

楼主就是以交通为题发发牢骚而已,全帖仅且一处提及纳税人,大可不必吹毛求疵揪住不放
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
762 枚
32楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:交几毛钱就以纳税人自居 (2024-06-19 16:00)

吃穿住行哪样不需要交税!?并不是只有个人所得税才是税的。不要搞错了

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
33楼 发表于: 06-20 , 来自:上海市0==
回 尺蠖人生 的帖子
尺蠖人生:吃穿住行哪样不需要交税!?并不是只有个人所得税才是税的。不要搞错了
(2024-06-20 10:38)

日常吃穿住行并不是处处都包含了税的,很多工商户并没有交税。

离线昆山风景
发帖
昆币
194 枚
34楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
djx0512:不是嘲笑纳税人哈,是嘲笑他动不动以纳税人自居
放眼世界,谁还不是个纳税人?   (2024-06-20 09:30)

可人家就是纳税人呐,你也是纳税人啊,只是有人表达有人不表达有什么问题呢?我发现别人说点不太能量的或者达不到你想法的,每次都要跳出来抬杠,在上海好好上班不舒服嘛

离线尺蠖人生
发帖
昆币
762 枚
35楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
交通道路难走不算难,人生道路难走才是难呀!

离线昆山风景
发帖
昆币
194 枚
36楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
djx0512:日常吃穿住行并不是处处都包含了税的,很多工商户并没有交税。 (2024-06-20 10:43)

就拿楼主开车来说,该交的税都有不少了,所以你说工商户没有交税和人家有啥联系呢?

在线riyue明
发帖
昆币
1753 枚
37楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:我只知道,真不是靠你纳的那点税养活的,你一年交几百块钱税,能养活谁呢?? (2024-06-20 08:57)

难道他们的收入是天上掉下来的?我交了多少税当然不会告诉你,但我面对那些人说的这句话反正没人能反驳一个字!

在线riyue明
发帖
昆币
1753 枚
38楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
djx0512:整到你什么了?
让你日子越过越好了? (2024-06-20 09:28)

这能说吗?开啥玩笑!

离线昆山风景
发帖
昆币
194 枚
39楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:我只知道,真不是靠你纳的那点税养活的,你一年交几百块钱税,能养活谁呢?? (2024-06-20 08:57)

兄弟啊, 纳税是公民的义务,而且是公民必须履行的基本义务。不管别人纳税多少,人家就是纳税了,国家税收还不是大家千千万万人累计起来的嘛?不然怎么说多抽烟造航母呢?所以不要小瞧每个人的税,当你反驳说这句话的时候已经是很差劲的逻辑了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个