夜间模式
  • 14870阅读
  • 46回复

谁让我嘴馋呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82031 枚
30楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:杂粮煎饼,确实费牙
某次买水果,老板是山东人
嘎嘎的吃的可香了
卷菜吃~~咬劲足
我买了水果盯了老半天
....... (2024-06-19 09:43)

十多年前去泰安出差,对方是国企,单位有专门的一栋楼是餐厅,专门招待客人的,食堂做的煎饼用的小米,好吃,香的,这边卖的不太好吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
31楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 顾暮雪 的帖子
顾暮雪:哪里卖的?谢谢 (2024-06-19 10:09)

昆北路,奚强菜场,路边看到肥猫招牌即是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
32楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,这这这 (2024-06-19 09:51)

天啦,那那那

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
33楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我一个 徐州人
都吃不下 (2024-06-19 09:18)

哪有那么夸张的辣度?黄河北路的酸菜鱼都,他家的牛蛙,你试试,那才叫辣

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
34楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我感觉这几个菜我一个都不爱吃[表情] [表情] (2024-06-19 09:27)

看到之前毛妹发帖,勾起了馋虫,总想试试,这不,安排上了

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
35楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 赵妖镜 的帖子
赵妖镜:这个东西太费牙了吧,咬不动的路过。 (2024-06-19 09:11)

摇头饼,为了啃一口,使老大劲了

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
36楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:是微辣还是有点辣??
微辣我去尝试一下 (2024-06-19 09:08)

对我这种嗜辣人来说,一般般的辣,也可以说不辣

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
37楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 听说糖很甜 的帖子
听说糖很甜:这个小鱼辣不辣啊
曾经在徐州上过三年学
那会宿舍同学周末回家
会带煎饼和小鱼
有时会和我们分享
....... (2024-06-19 09:07)

确实是的,啃一口,费老鼻子劲了,主要是为了这小菜,饼是陪衬

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
38楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:再晚点就没有了 (2024-06-19 08:20)

昨晚就是去晚了,为了小鱼炒辣椒去的,只剩下一锅铲的小虾炒辣椒,都撸了

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
39楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:我属于看到辣的就馋,一吃就眼泪鼻涕一起流的又菜又爱玩那种 (2024-06-19 09:39)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个