夜间模式
  • 14115阅读
  • 46回复

谁让我嘴馋呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线魑魅浪子
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
10楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
自己炒的嘎嘎香,拉个子,萝卜干,豆干条,大沂河小鱼干
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
盛西路 昆币 +1 不会炒啊 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13607 枚
11楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:还有三个菜是什么 (2024-06-19 08:20)

从左到右依次是盐豆子花生炒鸡蛋
花生炒辣瘩丝也就是腌的咸菜头
芹菜炒花干
炒豆腐条
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
12楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这个小鱼辣不辣啊
曾经在徐州上过三年学
那会宿舍同学周末回家
会带煎饼和小鱼
有时会和我们分享
就是感觉煎饼有点费牙

级别: 昆山名人
发帖
昆币
51995 枚
13楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
是微辣还是有点辣??
微辣我去尝试一下
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 微辣而已 06-19
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51627 枚
14楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:从左到右依次是盐豆子花生炒鸡蛋
花生炒辣瘩丝也就是腌的咸菜头
芹菜炒花干
炒豆腐条 (2024-06-19 09:06)

一样来一份,辣的跳

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2804 枚
15楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这个东西太费牙了吧,咬不动的路过。
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 浅尝即可 06-19
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29164 枚
16楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:是微辣还是有点辣??
微辣我去尝试一下 (2024-06-19 09:08)

我一个 徐州人
都吃不下
楼中楼
  • 2024-06-19 09:34 游离的瞬间: 很辣~~~

在线登高望远
发帖
昆币
13607 枚
17楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我一个 徐州人
都吃不下 (2024-06-19 09:18)

我感觉那个辣度看老板心情,有时候没那辣,有时候辣的吃不下,我前两次去买还没那么辣的

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100672 枚
18楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我感觉这几个菜我一个都不爱吃

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29164 枚
19楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我感觉那个辣度看老板心情,有时候没那辣,有时候辣的吃不下,我前两次去买还没那么辣的 (2024-06-19 09:20)

我买那一次 辣的差点把我送走

后来就没买过

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个