夜间模式
  • 14995阅读
  • 80回复

四盆荆芥够吃一个夏天了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 禁止发言
发帖
昆币
22367 枚
50楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-19 09:51 游离的瞬间: 这玩意这么好吃啊
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
108391 枚
51楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这种长地里像极了杂草
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101331 枚
52楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:九层塔我可以的
藿香真不行
朋友说藿香鱼好吃,我联想一下藿香正气水就想当场掀桌 (2024-06-19 08:54)

九层塔我也可以
紫苏我真的不行,上次买了毛妹推荐的紫苏酱煮了鱼,吃不惯最后扔掉了
自己不信邪,还种了一大盆紫苏,煮了鱼,家里人还是吃不惯

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
53楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:当配菜可以,我吃凉拌菜不是很多。我觉得当主菜吃挺过瘾的,炒鸡蛋,吃完嘴里有余香…..念念不忘的,直接开种了。一次没长出,再来一次[表情] (2024-06-19 09:42)

有些种子你可能买到了隔年的,那基本种不出来,还有用种子种荆芥,是把土浇透了,种子撒在上面,然后再盖一层薄薄的土层就行了,盖的厚了长不出来
楼中楼
  • 2024-06-19 09:51 爱谁谁啊: 收到,谢谢

美女离线爱谁谁啊
级别: 禁止发言
发帖
昆币
22367 枚
54楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线弹指柔情
发帖
昆币
13384 枚
55楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:薄荷我也种过,吃的不多,没这个好吃 (2024-06-19 09:50)

薄荷有啥功效
楼中楼
  • 2024-06-19 10:01 爱谁谁啊: 这些都是一个派系的

离线yangyangjoy
级别: 昆山过客
发帖
昆币
283 枚
56楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
楼主是湖北人吗?湖北人也喜欢吃这个的

离线凝翠一方

发帖
昆币
13779 枚
57楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:九层塔我也可以
紫苏我真的不行,上次买了毛妹推荐的紫苏酱煮了鱼,吃不惯最后扔掉了
自己不信邪,还种了一大盆紫苏,煮了鱼,家里人还是吃不惯 (2024-06-19 09:48)

紫苏你一直种着吧
夏天吃点,祛湿防病,功效还是挺好的
楼中楼
  • 2024-06-19 10:46 樱桃小包子: 我们食堂的三杯鸡里面放紫苏挺好吃的,还有昂刺鱼烧黄瓜里面放紫苏也很好吃,放了味道特别香。

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
58楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
喜欢吃东北饺子的,来苏州中心和李公堤西附近玩的,可以从3号线李公堤西6号口出来,地图上那几个花铺边上有一家东北饺子馆,我觉得还是蛮好吃的,馅儿的种类比较多。

[ 此帖被小二哥在2024-06-19 10:08重新编辑 ]
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
99067 枚
59楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个