夜间模式
  • 22523阅读
  • 41回复

讲一个合租小故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51262 枚
20楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
哈哈哈,我也去住
楼中楼
  • 2024-06-18 17:32 小盆栽2013: 挤不下挤不下,根本挤不下
  • 2024-06-18 22:28 我滴11号呀: 哈哈哈,打算四个人挤吗?突然想起知否里大娘子的一句话:好大一张床啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
996 枚
21楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
三个人挤一张床也是个老六
楼中楼
  • 2024-06-18 17:33 小盆栽2013: 小房间有很多快递箱,朝北还是西边套,谁也不想去。
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
22楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
1觉得说好了我们两个住那就那个一起住
所以2借租半年,没提过收费
既然常住那就公平分摊
2要做好人,可以,1提出要走,2果断要3分摊了
所以我觉得2不是大度,她才是精
本帖评分记录
氧泡泡月亮 昆币 +1 我很赞同 06-19
1条评分昆币+1

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4896 枚
23楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
三个人住一起,这是多大的床啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44095 枚
24楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
小盆盆同事还挺年轻的
楼中楼
  • 2024-06-18 18:35 小盆栽2013: 70后有的,00也有
  • 2024-06-18 20:18 煮父之友: 你居中,两头吃真好。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8539 枚
25楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
三个人挤。。。我是一号可能一开始就不会同意
楼中楼
  • 2024-06-18 18:33 小盆栽2013: 我也不会,如果是说好了借几天,我可以硬忍几天。
  • 2024-06-19 06:23 汉韵楚风: 可惜你是11号

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3348 枚
26楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
就算一米八宽的大床,三个人睡也挤死了
楼中楼
  • 2024-06-18 18:34 小盆栽2013: 住校我还和同学挤过一米2的小床
  • 2024-06-18 18:43 我滴11号呀: 这个我也挤过,可能没一米二。宿舍的床都好小,但是一晚上可以挤挤

帅哥在线幽然见南山
发帖
昆币
31829 枚
27楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
有点复杂啊

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11042 枚
28楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
有点复杂,如果是我,我就搬走了,3个人谁,两米八大床啊

帅哥离线王者归来1558
级别: 昆山新人
发帖
昆币
759 枚
29楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
问下1愿不愿意和我住,我出房租水电

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个