夜间模式
帅哥离线周毓

发帖
昆币
36895 枚
10楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:他的朋友也是一个道德水准的
要不然怎么会成为朋友 (2024-06-18 15:56)

这里有“朋友”什么事情?
楼中楼
  • 2024-06-18 17:20 kitten2021: 朋友都是差不多的人在一起
  • 2024-06-19 11:21 周毓: 的确是差不多脾气的人才能成为朋友,可楼主的描述里,也没有提到代驾车辆司机的“朋友”啊? 是什么脑回路,让你联想到了别人的朋友?
本帖评分记录
kitten2021 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线秦汉唐
发帖
昆币
1615 枚
11楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
网约车好像车费不付,平台会垫付的,然后这个欠费的号就不能再打车了,除非结清费用。这个代驾费不付,平台不管吗?
楼中楼
  • 2024-06-18 23:07 乡下头人: 钱多了也不垫付的,反正屁事也多,看平台心情
  • 2024-06-19 09:50 听见花开: 估计不是通过平台找的代驾吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线julin05
发帖
昆币
26820 枚
12楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这车主是垃圾人等级!!!

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2555 枚
13楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:网约车好像车费不付,平台会垫付的,然后这个欠费的号就不能再打车了,除非结清费用。这个代驾费不付,平台不管吗? (2024-06-18 17:28)

你仔细看看啊, 不是代驾费是停车费

帅哥在线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1556 枚
14楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
让他出名

离线riyue明
发帖
昆币
1745 枚
15楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
        今年年后收到一个平台催费信息,说我年前一次代驾费没付。我想每次都是手机里叫的,结束时师傅也都和我说会自动扣的,就没在意;过了一周又收到了,问了人家后,查自己叫代驾的欠费信息,却又查不到;然后第三次收到,就奇怪了,却从来没有催款电话,然后根据信息中的地址和日期,查那天有没有喝酒,自己真不会记这种杂事,因为是在那地点活动基本上是固定的群体,群主翻了无数页终于找到了,确认喝酒的事实,然后自己找那时段的付款记录,没有,看来确实没付。可如何付,有东问西问才付掉。
       这应该是谁的问题?代驾费这种东西不是应该完事了就付费吗?怎么就会出现欠费的情况?

离线福凤
发帖
昆币
11040 枚
16楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7883 枚
17楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
这种垃圾人

离线秦汉唐
发帖
昆币
1615 枚
18楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 浪子秋水 的帖子
浪子秋水:你仔细看看啊, 不是代驾费是停车费 (2024-06-19 09:25)

根据我的理解,楼主说的是代驾费+停车费都没付。
楼中楼
  • 2024-06-19 23:33 air航空: 标题就说了,代驾费不付,正文又说垫付了停车费,楼主冤死了
本帖评分记录
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线air航空

发帖
昆币
9937 枚
19楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
昨天接了帮买香烟,煊赫门刚买好,就取消订单

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个