夜间模式
  • 6342阅读
  • 20回复

[百姓话题]昆山利通燃气开通安装问题。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线卖铁男
级别: 昆山过客
发帖
昆币
386 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
本人花桥预约了开通然后,开通前一天晚上打电话说第二天一早7点多安装问我有木有管子,我说没有现在买也来不及就用他们的,我也查了公众号收费标准5米200元,50元一米,想着5米绝对够用应该就花200块钱,但是第二天安装好打电话跟我说管子费用250块钱接头60块钱,我就纳闷这算啥?民生行业东西让消费者往高了买?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线卖铁男
级别: 昆山过客
发帖
昆币
386 枚
沙发  发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
主要他还说我就是整捆切了5米,一米50没毛病。。确实没毛病,可是我问我明显200可以买5米为什么要切,他说公司现在没有配5米管子都是切的一米50?而且打电话利通后续也没回复。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39346 枚
板凳  发表于: 06-18 , 来自:河南省0==
没啥问题啊,我因为没用他的管子被停气了很久。
后来用了他的管子都不能恢复供气
虽然不强制用他的管子
但是你自己买几十的管子,需要人家来检测合格才能通气
万一不合格,几十就浪费了,还是要买他的几百的管子

离线臭臭551
发帖
昆币
13807 枚
地板  发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
差不多,咱也是这价
楼中楼
  • 2024-06-18 15:54 kitten2021: 对啊,改变不了,就必须接受。 比起这种一次性的,燃气表才更加重要。

美女离线舒城妹妹
发帖
昆币
2501 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
50一米。你要5米,就是250呀,
楼中楼
  • 2024-06-18 22:00 卖铁男: 可是公众号有5米200的啊 他不卖就只有零卖的给你
  • 2024-06-19 11:26 舒城妹妹: 过分哈

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2081 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:未知0==
跟买空调,安装费另计一样套路
楼中楼
  • 2024-06-18 16:13 kitten2021: 空调是免费安装的。但是,和热水器一样,原厂管子长度不太会够,然后你就要花钱买。
  • 2024-06-18 22:02 卖铁男: 我华凌空调有铁的支架跟不锈钢支架,我要铁架安装人员说没有只有不锈钢 我说公众号有铁的我就要铁的 他们就回店里拿了

帅哥离线dived-10
发帖
昆币
1794 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我在网上买的不锈钢管子。几十块钱搞定。验收合格了。
楼中楼
  • 2024-06-18 16:13 kitten2021: 你是敢于冒险的

帅哥离线dived-10
发帖
昆币
1794 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
接头也是网上买的

帅哥离线★笑熬浆糊★
发帖
昆币
10653 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
除了开户费外,利通没再收取我别的费用。
软管都是自己买的。

离线假勇士
发帖
昆币
14873 枚
9楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
每米50元,共5米,不是250元吗?加接头没毛病啊!
楼中楼
  • 2024-06-18 17:08 kitten2021: 因为楼主想要5米成品200就是网上30的那种
  • 2024-06-18 22:03 卖铁男: 200能搞定他非不卖成品 非得整捆切割给我然后按每米50

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个