夜间模式
  • 84944阅读
  • 160回复

离交房日子不远啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8576 枚
60楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在比较后悔的是没把城北的老联排卖了 (2024-06-18 16:06)

百合姐,真是超级有钱啊,现在住的,装修的别墅,城北的联排,还有大平层,至少已经四套啦,还都是值钱的,太牛了
楼中楼
  • 2024-06-18 21:48 jiangxiaojun: 关键每套还是优质资产
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
61楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:现在比较后悔的是没把城北的老联排卖了 (2024-06-18 16:06)

你到底还有多少房子,能不能一次性说完,害的我们心颤了一次又一次
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
62楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
对于我这个77年的中年人来说,有些房产再正常不过了啊
最多的时候产证数量一双手
楼中楼
  • 2024-06-18 21:49 jiangxiaojun: 那就是多的时候至少10套
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线江南思绪

发帖
昆币
40339 枚
63楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
恭喜恭喜
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +10 - 06-18
1条评分昆币+10

离线竹马可可
发帖
昆币
5909 枚
64楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你到底还有多少房子,能不能一次性说完,害的我们心颤了一次又一次 (2024-06-18 16:10)

你是有心脏病吧?

离线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
65楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:都是泡沫[表情] (2024-06-18 16:04)

全都是泡沫, 只一刹的花火
你所有承诺, 全部都太脆弱
而你的轮廓, 怪我没有看破
本帖评分记录
911meimen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
66楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你到底还有多少房子,能不能一次性说完,害的我们心颤了一次又一次 (2024-06-18 16:10)

够住而已
哪来的房子哦,又没有拆迁房
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
67楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
68楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你是有心脏病吧? (2024-06-18 16:12)

离线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
69楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:对于我这个77年的中年人来说,有些房产再正常不过了啊
最多的时候产证数量一双手 (2024-06-18 16:12)

77年你就要做奶奶了啊,竹马79年才刚做了几年爸爸

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个