夜间模式
  • 84795阅读
  • 160回复

离交房日子不远啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104718 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
生四个儿子   请保姆记得喊我跟小眼妈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:老板娘别墅刚装修好,马上又要拿大平层[表情] (2024-06-18 15:56)

还没装修好呢
估计还得4、5个月,已经装了2年了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:恭喜恭喜,马上升级[表情]老板娘大气 (2024-06-18 15:56)

谢谢

在线登高望远
发帖
昆币
13530 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
恭喜恭喜

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:生四个儿子   请保姆记得喊我跟小眼妈 (2024-06-18 15:57)

男孩、女孩无所谓
一个足够
我们都只准备一间小孩房
楼中楼
  • 2024-06-18 16:02 我滴11号呀: 这个还得小夫妻决定吧姐姐还是别说,不然心态不好的要说百合姐强势的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151400 枚
爆料
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:还没装修好呢
估计还得4、5个月,已经装了2年了 (2024-06-18 15:58)

天啦,这个大平层加上茶水费得一千多万吧?论坛竟然有这么多富豪。

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:恭喜恭喜 (2024-06-18 15:59)

谢谢  谢谢

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:对的[表情] (2024-06-18 15:46)

是新华舍后面那个楼层?
当时朋友建议过,好像都是160,220平方吧?
楼中楼
  • 2024-06-18 16:02 我滴11号呀: 应该说兰亭御园北面那些

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104718 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
人世疾苦  老板娘得给口饭我们吃吃
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
39楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是新华舍后面那个楼层?
当时朋友建议过,好像都是160,220平方吧? (2024-06-18 16:00)

前面不是新华舍啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个