夜间模式
  • 6931阅读
  • 22回复

明天就入梅了,今早起来洗洗晒晒等着迎接雨天 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44828 枚
10楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:梅雨过后,天就大热了 (2024-06-18 13:24)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51902 枚
11楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
三伏天也难熬的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
64586 枚
12楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
皮鞋洗好后晒干放塑料袋里抽真空就不会发霉了。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
13楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1956 枚
14楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
山姆这款鞋子除菌喷雾好用。一盒三个

楼中楼
  • 2024-06-18 13:31 樱桃小包子: 上论坛真是学到了好多生活知识,马上去买。
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151644 枚
爆料
15楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:山姆这款鞋子除菌喷雾好用。一盒三个
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-06-18 13:30)

我家有威露士的抗菌除臭消毒喷雾,是不是一样可以用来喷鞋子的?
楼中楼
  • 2024-06-18 13:42 晴空朗朗有光: 是的
  • 2024-06-18 13:51 oginochihiro: 可以

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17341 枚
16楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
勤快的小主

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
17楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:烘干机和除湿机和空气净化器准备好,
梅雨天放心过。
就是下雨不能出门锻炼了心塞。 (2024-06-18 13:22)

在家跳操啊,只要一个手机,一个瑜伽垫,加一平米的空间
楼中楼
  • 2024-06-18 13:52 oginochihiro: 我四肢不协调啊哈哈,跟不上节奏。 就会快走和骑车
  • 2024-06-18 14:04 我滴11号呀: 多跳跳就跟上了,看着强度不大,跳下来还是蛮累的
  • 2024-06-18 14:06 oginochihiro: 我觉得我在家跳操的动作就像刘能在跳大神, 之前跟帕姐视频跳,跟不上心里那个急啊。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
18楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:便宜又好用
[图片] (2024-06-18 13:23)

好像买了同款,一瓶用好久,还有两瓶

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151644 枚
爆料
19楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:在家跳操啊,只要一个手机,一个瑜伽垫,加一平米的空间[表情] (2024-06-18 13:46)

楼下会不会上来敲门啊?
我家楼上最近好像在用跑步机,那声音绝了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个