夜间模式
  • 10345阅读
  • 45回复

[家长里短]同事180降到80KG以下了!这是逼着我站起来啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5771 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:看跟什么狗比啊,你看我就不如珍珠,秋天姐天天带他出去玩,我还得上班赚钱养家呢 (2024-06-18 14:12)

你也可以退休的...
谁拦你不让你退休,你让你家胖子跟谁急
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你也可以退休的...
谁拦你不让你退休,你让你家胖子跟谁急 (2024-06-18 14:13)

法定年龄不到,又没财富自由,退休啥啊。。。我辞职我家胖子跟我急,他要说他没本事养我的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104543 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
秋花姐是生活   秋花姐的狗也是  
秋花姐今天发帖了吗   我去看看

离线竹马可可
发帖
昆币
5771 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:法定年龄不到,又没财富自由,退休啥啊。。。我辞职我家胖子跟我急,他要说他没本事养我的[表情] (2024-06-18 14:14)

neng死你家胖子

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:neng死你家胖子 (2024-06-18 14:14)

舍不得,自己选的。哈哈哈,生气他递个台阶我就下,我怕错过了没台阶了。我其实地位很低的又要做家务又要赚钱又要带娃,我要哭一会了

离线竹马可可
发帖
昆币
5771 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:舍不得,自己选的。哈哈哈,生气他递个台阶我就下,我怕错过了没台阶了。我其实地位很低的[表情]又要做家务又要赚钱又要带娃,我要哭一会了 (2024-06-18 14:15)

啊啊啊,倒贴的这么可怜啊
同情你一会先

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊啊啊,倒贴的这么可怜啊[表情]
同情你一会先 (2024-06-18 14:17)

是的呀,你看我婆媳关系好也是因为胖子拎得断,他地位高,在家其实婆媳都听他的,哎,生活在水深火热之中,所以来论坛吹牛

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100343 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我买了这种糙米,煮饭吃了一次就闲置了。真的是狗都不吃。[表情] (2024-06-18 14:06)

这个挺好吃的呀  我们家吃杂粮饭吃了5年了     糙米和大米1:1混合好   煮之前泡一会   煮完了口感会好一点

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151339 枚
爆料
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:这个挺好吃的呀  我们家吃杂粮饭吃了5年了     糙米和大米1:1混合好   煮之前泡一会   煮完了口感会好一点 (2024-06-18 14:20)

不知道是不是我煮的方式不对,反正难以下咽

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2033 枚
39楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
苦透苦透,糙米饭我也喜欢吃,但是我老婆不爱吃,偶尔做做~另外减肥很难吗,同事都说让我别减肥了,不要意思,林北我要增肌,不是要减肥,只是我干净增肌,刷脂长肌肉那种,昨天负重6KG引体5个,达成
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个