夜间模式
  • 21423阅读
  • 68回复

想看看大家中小学孩子都几点睡觉 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8533 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:这种的父母看开点吧
(2024-06-18 10:39)

看不开啊,还有小号,我建议她大号就随意吧,主打先老二从xiao习惯养好吧,她还不听,小的还给老的带,哎。娃娃真的从小抓起,她家大的该养成习惯的时候她忙着生老二
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线秦峰夕照
发帖
昆币
2798 枚
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我们是雷打不动,从一年级开始到现在六年级基本上八点半就睡觉了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线夏日黑妹
发帖
昆币
8146 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
目前初二,19:00-20:20作业时间,20:20-21:30娱乐+洗漱,21:30准时睡觉。

离线小土豆11
发帖
昆币
5128 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
六年级,基本晚上11点睡,到家6点,因为没有老人帮忙烧晚饭,基本要7点吃完,这个点她会眯一会儿要不然完全没办法进行下去,7点半开始接着写作业,一般9点半能写完的,但是贪玩啊,要自己看会儿书玩会儿游戏,10点洗澡要半小时。不说了说多了都是泪。
楼中楼
  • 2024-06-18 11:20 小土豆11: 早上7点起床,我观察过她,正经写作业不慢的,写字比我还快点,就是喜欢发个呆。
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
1条评分昆币+1

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:小学基本9点,初一基本10点,也不是要写到这么晚,就是作业写完了也不想睡,要躺你身边跟你粘糊一会才肯去洗澡,这磨蹭一下那磨蹭一下

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
这得看孩子自己的效率,我家初一,得弄到十点

美女在线清霜
发帖
昆币
4128 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我家二年级,就很少回家写作业,都在学校完成了,不知道是不是我们作业太少了。下半年三年级,到时候再看情况。

发帖
昆币
5059 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
马上四升五,老师的作业学校都完成了,五点半左右到家,吃饭听故事玩一玩,6:30-7:00之间开始搞作业,原则上语数外各半小时,早开始早结束。然后吃点东西,继续听故事和玩,9:00左右洗漱,9:30上床,聊几句磨蹭一下,差不多9:45关灯睡觉。
有时候想想,孩子也可怜,时间规定得像机器人一样,她睡觉以后我可以敞开了玩手机,再想想都扶到这份上了,还要咋滴?
楼中楼
  • 2024-06-18 12:48 我滴11号呀: 我也时常觉得娃可怜,是现在的娃都可怜
  • 2024-06-19 15:37 江南怪客: 是在学校都写完了吗?怎么还每科有半小时的作业?
  • 2024-06-20 06:55 有个人路过: 各半小时是我额外布置的

离线downking
级别: 昆山新人
发帖
昆币
319 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
小孩上初中前,看到有的家长说9点,10点前写完作业,我觉得真好,当自己小孩初中后,特别期末,期中考试前面1-2周,还说自己家小孩9点,10点前写完作业的,我觉得都不可信。考试前那一周每天都会有试卷,有大量背诵,能在2小时内完成基本不可信。问过孩子 你们班某家长在群里说9点就写完作业了,孩子回答,数学作业就把会做的做了,不会的就空着,语文,道法,历史 就做了选择题,材料题都随意写的,英语默写都要几次才能过关。所以建议初中在期中,期末考试前一周,小孩还能天天在9:30前完成作业的,家长是需要亲自去检查孩子当天各门作业的完成质量的。
楼中楼
  • 2024-06-19 12:03 新昆山人11: 都说了考前一两周了,这时候都是复习阶段了,还有大量背诵需要背,英语还要重复默写几次,这都是平时没背欠的债啊,平时每天内容及时消化了,这几个小时时间是不是就不需要了,即使需要也是巩固一下半小时即可,还有这个不会那个空着的,说明还是内容没有消化,不会。所以不要轻易质疑别人,因为每个孩子情况不同

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15132 枚
39楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
早上不起床晚上不睡觉,中午十二点还在睡,吃饭都不起

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个