夜间模式
  • 15146阅读
  • 68回复

过好自律的生活,美好才会在路上不期而遇。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jskseva
发帖
昆币
9565 枚
50楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我已经抡了半年了,抡壶铃一定要先学会找核心,收紧核心

否则腰受不了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
108391 枚
51楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
都说收紧核心  核心是嘛东西
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
101331 枚
52楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:都说收紧核心  核心是嘛东西 (2024-06-18 14:22)

我理解的是:腰腹  臀跨  大腿根部这部分  我们塑性老师也这么说过
不是我以前单单认为的腹部
楼中楼
  • 2024-06-18 14:35 阴川蝴蝶君: 腹部,后背腰部,髋关节,臀部,大腿上侧这样
  • 2024-06-18 15:01 guilaideji: 你讲的更专业

离线jskseva
发帖
昆币
9565 枚
53楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:都说收紧核心  核心是嘛东西 (2024-06-18 14:22)

就是别人往你肚子上抡一拳,你瞬间产生的收腹的感觉就是收紧核心

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
54楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我理解的是:腰腹  臀跨  大腿根部这部分  我们塑性老师也这么说过
不是我以前单单认为的腹部 (2024-06-18 14:27)

原来如此    

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
55楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
像我们已婚已育  做到没有妈妈臀  腰臀比差不多就蛮好的了

级别: 昆山新人
发帖
昆币
480 枚
56楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
没有蹲下去哈屁股再往后
楼中楼
  • 2024-06-18 17:46 少女心松鼠: 姿势还没有掌握

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
57楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:卓玛,你是想跟曹老师约跑吗?
不好意思啊,曹老师早被我约了[表情] (2024-06-18 13:03)

曹老师是我等平凡百姓可以约跑的?
你跟曹老师准备双飞啊?

离线竹马可可
发帖
昆币
5686 枚
58楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:曹老师是我等平凡百姓可以约跑的?
你跟曹老师准备双飞啊? (2024-06-18 15:41)

你约约看呢...
说不定会有惊喜

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
59楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你约约看呢...
说不定会有惊喜 (2024-06-18 15:44)

曹老师是我们普通人高攀不起的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个