夜间模式
  • 15144阅读
  • 61回复

[家长里短]简简单单的杏干 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:不放糖,直接晒干会是什么味道的? (2024-06-18 09:02)

最懒的出现了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
36403 枚
爆料
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:哈哈哈哈,对
想放点杨梅煮煮是不是也是绝了?
(2024-06-18 09:00)

吃糖就要纯的。小时候放学回家舀一勺白糖含嘴里,甜味可以停留很长时间
堂姐就不一样,喜欢白糖放碗里冲糖水喝。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一本正经  吃三斤杨梅会不会醉驾 (2024-06-18 09:01)

当饭也吃不了这么多

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:吃糖就要纯的。小时候放学回家舀一勺白糖含嘴里,甜味可以停留很长时间
堂姐就不一样,喜欢白糖放碗里冲糖水喝。 (2024-06-18 09:06)

小时候没萝卜干了就白粥拌红糖

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:谁能吃3斤杨梅??豆腐都咬不动的 (2024-06-18 09:04)

我能一下干两斤  撑一撑感觉可以继续

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16863 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:最懒的出现了[表情] (2024-06-18 09:05)

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
杨梅核一吐 能进肚子的也就一斤多

美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
883 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
好巧的手啊。真的啥都会做啊。

美女离线听见花开

发帖
昆币
44439 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
在新疆吃过,都是买的现成的,真的好吃
楼中楼
  • 2024-06-18 11:16 湫兮如风: 新疆那个果铺比较干
  • 2024-06-18 11:23 听见花开: 据说是直接风干的,没有添加剂
  • 2024-06-18 11:41 湫兮如风: 那个风大湿度低,

发帖
昆币
3905 枚
39楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:吃糖就要纯的。小时候放学回家舀一勺白糖含嘴里,甜味可以停留很长时间
堂姐就不一样,喜欢白糖放碗里冲糖水喝。 (2024-06-18 09:06)

哈哈哈哈哈哈哈哈
从小就超级爱吃甜的,牙齿都蛀光了,然后我妈就限制我吃糖。我趁大人不注意一直去厨房挖糖罐子里的白糖吃,上面一层留着,从中间开始往瓶边沿挖,一开始发现不了,几次下来我妈一勺子舀下去,塌了,露馅了

本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 06-18
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个