夜间模式
  • 22250阅读
  • 49回复

[网友爆料]友邦保险公司坑人,购买保险未宣讲条款明细 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31814 枚
10楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
看那些条款头都大,非必要的保险从来不买
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线kjhuuytf
发帖
昆币
5042 枚
11楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我买了八年的太平保险,上个月退了,总共退了一万快,亏了两万多,因为我上了一笔一点都不划算,就算张三买了这份保险交了20年生病赔付10万,实际上你自己都已经交了差不多10万,所以综合鉴定除了车子保险,其他商业保险一律不买,把社保里面的养老金和医疗保险买买就可以了
楼中楼
  • 2024-06-18 08:02 kitten2021: 你买的时候年龄大了吧 你买第一年的时候,如果出事,也能赔钱 商业保险是商业行为 你的风险越高那么费率也就越高 风险特别高的情况下,可能会出现保费增加甚至直接拒保 可以参考下电车的保险
  • 2024-06-19 08:45 kjhuuytf: 我28岁的时候买的,之前保费是4000多一点,保额10万,买到第六年的时候有一项什么重疾停掉了,让我换其他的,我就没有换,那个时候社保费是3000多了,后来算了没有交社保里的医保划算,我想着就把社保里面的那个医保和养老交交就行了
  • 2024-06-19 08:50 kitten2021: 我的天,你怎么算出来哪个合算的,根本是完全不同的东西。不具备可比较性。
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 我也在考虑退保的 06-18
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线假勇士
发帖
昆币
14840 枚
12楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
保险就是想尽办法拉你入局,想要理赔难于上青天
楼中楼
  • 2024-06-18 08:17 kitten2021: 这个要看具体哪个公司,楼主的这个公司理赔快得难以置信,容易得莫名其妙

离线hw159
级别: 昆山新人
发帖
昆币
300 枚
13楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
仁者见仁,智者见智。。。

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39163 枚
14楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
楼主啊,你去保监会投诉没有
你不能说没给你每条都读一遍解释一遍
你可以说你是被业务员诱骗买的,你啥也不知道
要不然你真的不占理

离线小二哥

发帖
昆币
81412 枚
15楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 kjhuuytf 的帖子
kjhuuytf:我买了八年的太平保险,上个月退了,总共退了一万快,亏了两万多,因为我上了一笔一点都不划算,就算张三买了这份保险交了20年生病赔付10万,实际上你自己都已经交了差不多10万,所以综合鉴定除了车子保险,其他商业保险一律不买,把社保里面的养老金和医疗保险买买就可以了 (2024-06-18 07:58)

那你只是没用到而已,就像车险一样,你为啥会买,因为你怕赔不起对方,自己的商业险反正是赔付自己的,大不了一死或者去借钱,再没办法去水滴筹?用到了就不会没有了,就像生病去医院医院,有社保和没社保的经济负担有多大的差异,农保和职工医保的差距也很大。
本来商业险对于普通人来说就是为了预防重疾的,不过现在很多人买商业险是为了所谓的分红和理财而已。
[ 此帖被小二哥在2024-06-18 08:30重新编辑 ]

美女离线温温
发帖
昆币
11931 枚
16楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
保险员捡重点说,你捡重点听,最终你的错大了点,因为保险员不知道对于你来说什么是重点,只能挑对于她推销来说最有利的话术。
本帖评分记录
加油2024 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线zjkzxu
级别: 昆山新人
发帖
昆币
188 枚
17楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
买消费险就好了啊,保额又多价格还便宜,想赚保险的钱肯定不可能的啊,所以我都是买消费险,200w也就一两千块钱一年

离线小二哥

发帖
昆币
81412 枚
18楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 zjkzxu 的帖子
zjkzxu:买消费险就好了啊,保额又多价格还便宜,想赚保险的钱肯定不可能的啊,所以我都是买消费险,200w也就一两千块钱一年[表情] (2024-06-18 08:43)

所以买之前要知道自己需要什么,普通人真的配置一下医疗险和重疾险就足够了,现在的车险大部分还会给安排一个意外险的套餐。

离线翩翩若蝶
级别: 昆山过客
发帖
昆币
87 枚
19楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
消费险蛮好的呀,按年付,不想要了随时停保即可,免赔额还可以
楼中楼
  • 2024-06-18 09:23 kitten2021: 缺点是你想续保人家可以拒绝。有利有弊的。 长期合同有长期合同的好处。 所以,有各种产品让用户选择,都选择适合自己的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个