夜间模式
  • 12226阅读
  • 52回复

[家长里短]豆腐剪一下真像肉,本来想煎块牛排的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12432 枚
40楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
偶尔想吃外面吃,我自己煎不好。
楼中楼
  • 2024-06-19 11:43 晴空朗朗有光: 厉害
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线数学精灵
发帖
昆币
5156 枚
41楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
主楼的图看起来确实像合成肉牛排,没咋煎好或拍得不真切。   楼主对家人没得说。

从另一个角度讲,无论之前成长环境有多苦寒,条件宽裕之后都会宠溺下一代,所以又怎么能指望城里长大的下一代有上辈农村人的拼劲儿呢?你在论坛吐槽孩子学习的那些,部分根源于此,就事论事,话直,见谅。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3470 枚
42楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:高手啊,你这样也看得出啊[表情] (2024-06-19 11:41)

你这个是美国安格斯精选级的牛小排,这个最好的级别是极佳级。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
43楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:偶尔想吃外面吃,我自己煎不好。
[图片] (2024-06-19 11:42)

我在外面吃会被鄙视,这样不行,血淋淋的。我得8分熟以上
楼中楼
  • 2024-06-19 11:54 凝翠一方: 想吃啥就吃啥,有什么要紧

发帖
昆币
3470 枚
44楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我在外面吃会被鄙视,这样不行,血淋淋的。我得8分熟以上 (2024-06-19 11:48)

我还吃全熟的呢
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
45楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我还吃全熟的呢[表情] (2024-06-19 11:55)

我每次说全熟,服务员都会确认,还会说全熟不好吃的哦,感觉上是被鄙视了烤肉也是的,喜欢焦一点的
楼中楼
  • 2024-06-19 13:23 白开水momo: 一样,我喜欢全熟的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
12432 枚
46楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
以前中国人多卑微啊
自己花钱吃个牛排还要被教育吃个几分熟,不然就怎么怎么
真是卑微

想吃啥就吃啥,我是来吃想吃的,不是来吃教育的。

发帖
昆币
3470 枚
47楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我每次说全熟,服务员都会确认,还会说全熟不好吃的哦,感觉上是被鄙视了[表情]烤肉也是的,喜欢焦一点的 (2024-06-19 11:58)

我以前去外面会点牛排,后来都是自己买了在家弄,全熟不好吃是因为他们的肉一般。

离线小二哥

发帖
昆币
81497 枚
48楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:喜欢纹路好看的牛排,就是我厨艺不好,不会煎,出去吃也是全熟,被鄙视[表情]
[图片] (2024-06-19 09:21)

谷饲牛小排,正反两分钟,醒一醒就可以了,嫌弃血水多下不去嘴的话,醒完切成段,再放煎锅里翻几下就行了

发帖
昆币
3470 枚
49楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:谷饲牛小排,正反两分钟,醒一醒就可以了,嫌弃血水多下不去嘴的话,醒完切成段,再放煎锅里翻几下就行了 (2024-06-19 12:05)

要收边的,这步很重要的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个