夜间模式
  • 11230阅读
  • 38回复

恢复高考41年,语文满分只有一个张镇风 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老张张
发帖
昆币
4085 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:也许搜搜姐就是张震风
以前搜搜的,像一阵风
后来四季平安,像四季的风
现在福如东海,像东海的风 (2024-06-18 10:52)

才子才子你好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:才子才子你好 (2024-06-18 10:58)

小张,你好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4085 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小张,你好 (2024-06-18 10:59)

应该是老张你好,。要实事求是

离线老张张
发帖
昆币
4085 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
以前搜搜的,像一阵风
现在福如东海,像东海的风 (2024-06-18 10:52)

加分加分
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +5 - 06-18
1条评分昆币+5

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4301 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
东海的风,是台风吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:应该是老张你好,。要实事求是 (2024-06-18 11:04)

我一向不实事求是,今天比较反常,很实事求是的
毕竟我之前就说了,我都是退休的人

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
以前搜搜的,像一阵风

有才

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:可能在论坛,拆穿谎言,它的意义价值比较低吧,甚至违背来论坛是玩的初衷 (2024-06-18 10:58)

玩论坛的初衷是什么?

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:玩论坛的初衷是什么? (2024-06-18 11:14)

看一看,玩一玩吧?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个