夜间模式
  • 13923阅读
  • 73回复

[求助咨询]辣手摧花第一名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34549 枚
爆料
20楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:话说我去年在叮咚了买了盘腊梅开完之后树枝就干了
现在扔在外面居然又从根那里发芽了
还长了几根杂草出来,那几个杂草我都很珍惜[表情] (2024-06-17 14:28)

养着养着 杂草比腊梅长的还要好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100340 枚
21楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:这么壮实的茉莉花也不好养吗?
[图片] (2024-06-17 14:24)

你第一张图片的茉莉看起来好像是商家淘汰掉的老根了

发图的人事无锡籍的吗我照着念感觉就是无锡话了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7937 枚
22楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:月季要大水大肥阳光伺候,要通风,还要经常打药预防,打药的品种还得经常换换以免有耐药性
这个季节病虫还最多了,我算的勤劳了,最近还得了最难治的红蜘蛛
真的烦~~所以我都打算出坑了,手头这些月季全折腾死了以后也不再买了 (2024-06-17 14:29)

月季就是药罐子。炎夏来了还是三角梅省心,没虫没病,只要有大水大肥大太阳就疯狂开

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
23楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:月季就是药罐子。炎夏来了还是三角梅省心,没虫没病,只要有大水大肥大太阳就疯狂开 (2024-06-17 14:33)

月季品种多,颜色多。繁花似锦 赏心悦目

在线老张张
发帖
昆币
4070 枚
24楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我就吊篮。绿萝。三角梅。外加几盆小多肉。网上直播间买的各种花花都死了。养不活根本养不活。三角梅今年扔了两颗枯枝不发芽
楼中楼
  • 2024-06-17 14:41 ceciliaa: 我的绿萝已经养死了

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
25楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:你第一张图片的茉莉看起来好像是商家淘汰掉的老根了
发图的人事无锡籍的吗[表情]我照着念感觉就是无锡话了 (2024-06-17 14:31)

说说发图人是楼主本人无锡土著

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100340 枚
26楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:说说发图人是楼主本人[表情]无锡土著 (2024-06-17 14:37)

怪不得,我算半个无锡人看得懂

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
27楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:月季品种多,颜色多。繁花似锦 赏心悦目
(2024-06-17 14:35)

我就是奔着颜色买的,一共买了大概20多种颜色,目前存活的只有粉色胭脂扣,橙色果汁阳台,蓝色阴雨

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104532 枚
28楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
不是挺好的  杆子都是绿油油
楼中楼
  • 2024-06-17 14:49 ceciliaa: 马上就乌黑黑了

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7937 枚
29楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:月季品种多,颜色多。繁花似锦 赏心悦目
(2024-06-17 14:35)

月季绣球花型精致,别的比不了。特别是伊芙系列就是不好养也没时间弄

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个