夜间模式
  • 17499阅读
  • 73回复

[求助咨询]辣手摧花第一名 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4950 枚
30楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:我就吊篮。绿萝。三角梅。外加几盆小多肉。网上直播间买的各种花花都死了。养不活根本养不活。三角梅今年扔了两颗枯枝不发芽 (2024-06-17 14:36)

多肉我觉得蛮好养的,随随便便查了两棵长得壮实得不得了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4306 枚
31楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:
多肉我觉得蛮好养的,随随便便查了两棵长得壮实得不得了。

嗯,心心念念买一盆日日村26.8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线周毓

发帖
昆币
37410 枚
32楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
化妆前和化妆后的问题,知道吧?
楼中楼
  • 2024-06-17 14:48 ceciliaa: 最近视频刷得多了有点咂摸出这个味了

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
33楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
邻居家种的,长得叫一个欢腾
看她一直自己沤肥

发帖
昆币
4950 枚
34楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
话说太阳花籽我都不知道撒了几万颗了,撒过的地方一棵苗都没发,没撒的地方还给了我意外的惊喜

发帖
昆币
4950 枚
35楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:邻居家种的,长得叫一个欢腾
看她一直自己沤肥
[图片]
[图片]
[图片] (2024-06-17 14:47)

长得真漂亮啊,我的都是稀稀拉拉地给我开,羞得很

离线老张张
发帖
昆币
4306 枚
36楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
养花花钱啊。烧钱的。买土买肥料买药花时间折腾

发帖
昆币
4950 枚
37楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 如若有然 的帖子
如若有然:前段时间买的二棵月季又被我养的快要死了,我以后再也不买这种不好养的花,毕竟仙人掌都养不好的人,还是不折腾了 (2024-06-17 14:22)

我这纯粹是闲得找点事折腾折腾,花开切下来的时候还是挺开心的

发帖
昆币
4950 枚
38楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:养花花钱啊。烧钱的。买土买肥料买药花时间折腾 (2024-06-17 14:51)

我是属于省吃俭用买花花那种

美女在线guilaideji
发帖
昆币
101341 枚
39楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
推荐蓝雪花白雪花,好养,花期长,耐一点低温,耐高温,没有病虫害

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个