夜间模式
  • 15181阅读
  • 37回复

笑死人了,自信满满的说自己全对 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9683 枚
20楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:再生一个 (2024-06-17 12:43)

一个都不想管,生第二个干嘛?找罪受?再说了,一个娃,一家三口吃吃喝喝开心的,再来一个,以后要降低生活水平的,那可不行,我还是比较自私的。还是老来苦,现在先享受 吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
21楼 发表于: 06-17 , 来自:未知0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你们是乖的,又自律,是可以好好培养的。我家也会这么说的,我跟他讲别烦我,我不如管好我自己。我家这种资质普通又懒散的,有什么好鸡的,以后只要饿不死么可以了[表情]
(2024-06-17 12:40)

你也可以休息休息了,钱别都挣完了,给我们贫困户留点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3779 枚
22楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:昨天受打击了,本来觉得他不算笨,现在看来不聪明,但是勤奋是真的。他昨天自己也受打击了,做了些难题,做不出,自己再说怎么那么笨,然后再来一句,都没学过为啥要做,为啥字那么多[表情] (2024-06-17 12:44)

低年级的娃,这么勤奋又自律,是难能可贵的好品质,大部分都是普娃,你儿在这点上已经战胜了一大半的人了,也是报恩的
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3779 枚
23楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:你也可以休息休息了,钱别都挣完了,给我们贫困户留点 (2024-06-17 12:45)

我就挣点糊口钱你还不放过。你怎么不去跟论坛里那些年薪百万起步的人叨叨几句
[ 此帖被十里看云归在2024-06-17 13:08重新编辑 ]

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
24楼 发表于: 06-17 , 来自:未知0==
我滴11号呀:一个都不想管,生第二个干嘛?找罪受?再说了,一个娃,一家三口吃吃喝喝开心的,再来一个,以后要降低生活水平的,那可不行,我还是比较自私的。还是老来苦,现在先享受 吧 (2024-06-17 12:45)

为什么?拉高平均智商呗,又不是没那个条件

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9683 枚
25楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我就挣点户口的钱你还不放过。你怎么不去跟论坛里那些年薪百万起步的人叨叨几句[表情] (2024-06-17 12:48)

帅哥离线可可西海
级别: 昆山新人
发帖
昆币
191 枚
26楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
30 题的不会抄 32 题吗

在线登高望远
发帖
昆币
13608 枚
27楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 可可西海 的帖子
可可西海:30 题的不会抄 32 题吗[表情] (2024-06-17 12:57)

自信满满,绝不抄
而且就算照着抄也会抄错

发帖
昆币
25453 枚
28楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46234 枚
29楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:昨天受打击了,本来觉得他不算笨,现在看来不聪明,但是勤奋是真的。他昨天自己也受打击了,做了些难题,做不出,自己再说怎么那么笨,然后再来一句,都没学过为啥要做,为啥字那么多[表情] (2024-06-17 12:44)

我家经常说自己脑子不够用

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个