夜间模式
  • 32539阅读
  • 209回复

厦门四天三晚海边自由行计划 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53519 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
队友心心念的要看蓝色的海咬着牙安排起来
姐姐也即将进入辛苦的初中阶段
再不安排说不过去了
时间紧任务重压力大
人文方面的就不安排了
如土楼,集美学村

宁可在家吃咸菜
在外也要住好点

本帖评分记录
yuyuandll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
75632976 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
多巴胺的绑架 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
20141017 昆币 +1 沙滩上的螃蟹一只爪子大一只爪子小 06-17
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
萌格格 昆币 +10 开心哇O(∩_∩)O哈哈~ 06-17
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 玩的开心 06-17
11条评分昆币+28
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16415 枚
沙发  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
楼主最近到处玩的好辛苦
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
发帖
昆币
74926 枚
板凳  发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
不去土楼?

离线糯玉米
发帖
昆币
1283 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我们计划桂林阳朔北海一圈
楼中楼
  • 2024-06-17 23:04 菲菲儿尔: 这里不错,物价低,缺点就是有点闷热,一会一场雨,夏天一天好几场
  • 2024-06-17 23:07 糯玉米: 气温会低一点,夏天我喜欢有山有水的地方,看着也会感觉凉快点

帅哥离线守护夜鹰
发帖
昆币
1491 枚
4楼 发表于: 06-17 , 来自:未知0==
必须安排鼓浪屿,最近那边热度很高啊。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
5楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:不去土楼? (2024-06-17 10:47)

不去了,队友和小孩对这些没啥兴趣,直奔海边。
下次我一个人偷偷去

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
6楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:楼主最近到处玩的好辛苦[表情] (2024-06-17 10:46)

做攻略太辛苦了
不做笔记的话发现看了没两天又忘记了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
7楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我们计划桂林阳朔北海一圈 (2024-06-17 10:48)

好地方啊
我想去桂林啊我想去桂林
不是没钱就是没时间

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
8楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 守护夜鹰 的帖子
守护夜鹰:必须安排鼓浪屿,最近那边热度很高啊。 (2024-06-17 10:49)

专门安排一整天

离线白蘭地

发帖
昆币
37772 枚
爆料
9楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
沙发说的有道理

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个