夜间模式
  • 10478阅读
  • 46回复

[城建规划]城北大道快速路改造好了吗?最终限速80还是100? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39159 枚
10楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 farmer888888 的帖子
farmer888888:会客货分离吗?
@lamarodom     (2024-06-17 10:46)

目前为止,没有发现这个趋势
再说,以后是国道了,国道不可能限制货车的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线凡湉湉是天使
级别: 昆山过客
发帖
昆币
1174 枚
11楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我每天都走,一开始标识牌是80,隔了差不多一个月不到,换成了60,估计是应该靠近晨曦大桥附近,有懂的朋友,可以解答下,不过苏州的行车环境80跟100,除非探头下面,感觉区别不大,我每天早高峰见的车大部分100码,因为我两轮摩托80左右匀速行驶。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线反方向
级别: 昆山过客
发帖
昆币
13 枚
12楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
修好后,微山湖路和康庄路还保留红绿灯吗
楼中楼
  • 2024-06-18 07:48 毒幕舞: 同问

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
417257 枚
13楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 反方向 的帖子
反方向:修好后,微山湖路和康庄路还保留红绿灯吗 (2024-06-17 13:30)

肯定取消啊

发帖
昆币
417257 枚
14楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 farmer888888 的帖子
farmer888888:会客货分离吗?
@lamarodom     (2024-06-17 10:46)

不会。。。。。。。。

发帖
昆币
417257 枚
15楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:能不堵车就不错了,不要期望太高。 (2024-06-17 12:34)

没有红绿灯。堵车肯定不会的

在线杨帆启航
发帖
昆币
11550 枚
16楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:没有红绿灯。堵车肯定不会的 (2024-06-17 13:37)

堵车都来问候你可以吗?先截图保存一下

发帖
昆币
417257 枚
17楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:堵车都来问候你可以吗?先截图保存一下 (2024-06-17 14:03)

不堵车怎么办?

你公开向我道歉可以吧?

在线杨帆启航
发帖
昆币
11550 枚
18楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:不堵车怎么办?
你公开向我道歉可以吧? (2024-06-17 14:04)

堵车你不要找理由就行了,你这嘴怎么说都有理的!

在线kitten2021
发帖
昆币
39159 枚
19楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
有没有红绿灯和是否堵车没啥关系
高速公路没有红绿灯吧,该堵车就是堵车

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个