夜间模式
  • 19040阅读
  • 80回复

[百姓话题]2024欧洲杯记录&讨论帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53157 枚
爆料
30楼 发表于: 06-18 , 来自:未知0==
我就很惊奇,欧洲杯球场广告是如何被中国企业垄断了的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ks彭于晏
级别: 昆山新人
发帖
昆币
272 枚
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
葡萄牙随便说一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9049 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==

离线假勇士
发帖
昆币
17094 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:我就很惊奇,欧洲杯球场广告是如何被中国企业垄断了的? (2024-06-18 15:29)

这么说吧,除了没有中国人上场踢球,其他方面中国企业几乎承包

离线edc29
发帖
昆币
446 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:这么说吧,除了没有中国人上场踢球,其他方面中国企业几乎承包 (2024-06-18 15:41)

你理解错了,这是虚拟技术而已,因为买了直播版权,所以中国地区,广告都是中国的。如果你在其他国家收看欧洲杯,你会发现这些广告都是国外的广告。

离线edc29
发帖
昆币
446 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:我就很惊奇,欧洲杯球场广告是如何被中国企业垄断了的? (2024-06-18 15:29)

虚拟技术而已,因为买了直播版权,所以中国地区,广告都是中国的。如果你在其他国家收看欧洲杯直播,你会发现这些广告都是国外的广告。

离线edc29
发帖
昆币
446 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 听风看雨 的帖子
听风看雨:楼主老波菜了吧
感脚蛮厉害的 (2024-06-18 15:18)

离线edc29
发帖
昆币
446 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 ks彭于晏 的帖子
ks彭于晏:葡萄牙随便说一下
(2024-06-18 15:32)

我给你的观点:葡萄牙至少赢一球。昨天比利时翻船,今天不少人会对强队心里打鼓,巧合的是比利时和葡萄牙手法很像,昨天比利时翻船,我不信今天葡萄牙也会翻船,相反认为是大胜。

离线happysunwxy
级别: 昆山过客
发帖
昆币
112 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
我觉得葡萄牙这场可以买7+的进球;土耳其这场可以博2-2平局吧

离线edc29
发帖
昆币
446 枚
39楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 happysunwxy 的帖子
happysunwxy:我觉得葡萄牙这场可以买7+的进球;土耳其这场可以博2-2平局吧[表情] (2024-06-18 17:10)

说啥好呢,哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个