夜间模式
  • 8314阅读
  • 33回复

周一愉快。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
10楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
原来白煮蛋还能这样切  我都是囫囵吞  吃的直抻脖子
楼中楼
  • 2024-06-17 09:42 少女心松鼠: 你没有看到我之前也都是一切二啊!做这样的沙拉嘛一切四咯!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
11楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:么意思,唉,周六陪丈母娘看病,周日早上跳绳,上午去看了下车,觉得贵了,突然不想换了,继续开吧。下午撸铁,晚上回家蹭个饭,父亲节嘛 陪老头吃个饭~中年男人苦啊,父亲节没有任何商家做活动搞宣传,不过也没人记得就是了[表情]
[图片] (2024-06-17 08:48)

肚皮掀开来看看呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪

发帖
昆币
40325 枚
12楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
愉快..............
楼中楼
  • 2024-06-17 09:43 少女心松鼠:

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100404 枚
13楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
那个常熟玉米我去年买过,确实不好吃,还不便宜,没有菜场10元5根的东北玉米糯一点
楼中楼
  • 2024-06-17 09:43 少女心松鼠: 最近本地白糯米也上市了,好吃的。

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
2563 枚
14楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我妈也种了这样小玉米,掰下来就煮好吃
楼中楼
  • 2024-06-17 10:37 少女心松鼠: 这个口感有点刚啊!也没有甜味,不好吃。
本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51806 枚
15楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我还是喜欢本地糯甜的玉米
东北玉米我也买过,颗粒饱满
但口感不喜欢~~
楼中楼
  • 2024-06-17 10:37 少女心松鼠: 嗯嗯!本地那种白糯的好吃。

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
996 枚
16楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
玉米现在很少吃,小时候吃太多了
楼中楼
  • 2024-06-17 10:38 少女心松鼠: 吃伤了是吗?就像我现在看到百叶包肉,红烧肉圆就那会上初中老是吃这些。
  • 2024-06-17 11:06 刘土狗: 是的,还有红薯,也是吃不下。
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
白蘭地 昆币 +5 - 06-17
2条评分昆币+6

美女在线赵妖镜
发帖
昆币
2563 枚
17楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
外面买的一般都是隔夜的,玉米掰下来及时煮才甜。
楼中楼
  • 2024-06-17 13:55 少女心松鼠: 我这昨天买的,不知道隔夜了一天还是两天了

美女离线静候时光
发帖
昆币
4787 枚
18楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
周一愉快,松鼠
楼中楼
  • 2024-06-17 13:55 少女心松鼠: 大家都愉快。

发帖
昆币
3465 枚
19楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我还是喜欢本地糯甜的玉米
东北玉米我也买过,颗粒饱满
但口感不喜欢~~ (2024-06-17 10:18)

东北玉米你得去当地吃。江北一些地方还有集市的,一早起来去赶个集,甜瓜、番茄、黄瓜都是按兜算钱的,便宜又好吃。玉米新鲜摘下来的放大锅里煮,个顶个的大,又甜又糯,不要太好吃,网上买的真没法比。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个