夜间模式
  • 31916阅读
  • 219回复

[家长里短]为什么喜儿不嫁给黄世仁 这就是解释 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线福如东海
发帖
昆币
5824 枚
180楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
笑S,也不叫吹吧?确实家庭条件蛮好的,但咱觉得感情不好,对方太算计,还不是有底气说分手就分手吗?
底气十足从哪里来,说明我们本身也很好,不愁找不到更好的。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 我很赞同 06-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8527 枚
181楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:笑S,也不叫吹吧?确实家庭条件蛮好的,但咱觉得感情不好,对方太算计,还不是有底气说分手就分手吗?
底气十足从哪里来,说明我们本身也很好,不愁找不到更好的。[表情] (2024-06-17 16:41)

人品第一,渣男是要分手的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
182楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
发现瓦特,好久好久没见了
楼中楼
  • 2024-06-17 17:07 瓦特: 今年工作太不忙了闲得发慌来论坛看看八卦

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8527 枚
183楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
婚后撩骚更惨,及时止损

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51262 枚
184楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:嗯,是的。我一直以为是彩礼加嫁妆合起来7位数,现在看懂了,小夫妻手里是66.6,其实也非常好了,还有15W的首饰。当时金条都可以买300克了[表情] (2024-06-17 16:40)

哎呀,金条灵的。

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
185楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:人品第一,渣男是要分手的 (2024-06-17 16:41)

啊,人品是啥?

美女在线福如东海
发帖
昆币
5824 枚
186楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
有一说一,相亲的那个,确实家庭条件也蛮好的,人嘛也可以,主要是男孩心里应该是有人了,为了父母而结婚,意义不大的,不如分手各自安好。
再加上买婚前房贷款这事,确实也是拿我们家当傻子,为啥要忍呀?
又没上床,为啥要吊死在这颗不如意的树上折磨自己一辈子。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5824 枚
187楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
为什么谈恋爱觉得男方不合适,女方提分手就是罪大恶极的样子呢?

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
188楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:嗯,是的。我一直以为是彩礼加嫁妆合起来7位数,现在看懂了,小夫妻手里是66.6,其实也非常好了,还有15W的首饰。当时金条都可以买300克了[表情] (2024-06-17 16:40)

身边有朋友家孩子结婚,收的礼金都给孩子的
想想现在的孩子真幸福,婚后启动资金都7位数了
楼中楼
  • 2024-06-17 18:30 我滴11号呀: 比我们更开心
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

美女在线福如东海
发帖
昆币
5824 枚
189楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
我觉得相亲男也有权利追求自己的真爱,为啥要听父母的找个门当户对条件好的凑合一辈子啊,好聚好散嘛。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个