夜间模式
  • 48939阅读
  • 75回复

现在一对一都这么贵吗,小班还要自己组 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线禾禾妈
级别: 初来乍到
发帖
昆币
36 枚
30楼 发表于: 06-15 , 来自:上海市0==
有没有也是小升初的娃一起拼班啊,一节课1/5小时,小班200一节,一对一真吃不消。我家娃成绩中等,水平差不多的可以凑一起
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线gczt20000
发帖
昆币
1675 枚
31楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
真想爆粗口:MLGB
本帖评分记录
gczt20000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
alexanderliu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4671 枚
32楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
太贵了  娃从一年级到初二没上过补习班真是省了不少钱啊
楼中楼
  • 2024-06-15 12:54 禾禾妈: 我家小子成绩一般,想着初中努力点考个四星
  • 2024-06-15 13:01 ceciliaa: 我家小学成绩也一般 进入初中后遇到好老师,自己也要上进 成绩进步很快 所以小学成绩真的代表不了什么
  • 2024-06-15 13:07 禾禾妈: 借你吉言

帅哥离线蓝盾骑士
发帖
昆币
2616 枚
33楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
幸亏是一个娃,要是三个娃,真的让人芭比Q了。
本帖评分记录
18068090208 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

帅哥离线数——你最好
发帖
昆币
1315 枚
34楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
一对一差不多400俩小时,班课200-300俩小时,小升初七月没必要补数学,浪费,到开学孩子就忘完了
楼中楼
  • 2024-06-15 13:44 我滴11号呀: 这是你的价格吗?是不是七月先学英语?
  • 2024-06-15 15:53 数——你最好: 你离得太远了,我这边在城西的,你好像在城东。数学七月真没必要多花钱,把小学计算练习多巩固下!
本帖评分记录
aalina 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2

发帖
昆币
8839 枚
35楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
回 禾禾妈 的帖子
禾禾妈:有没有也是小升初的娃一起拼班啊,一节课1/5小时,小班200一节,一对一真吃不消。我家娃成绩中等,水平差不多的可以凑一起 (2024-06-15 11:25)

我在南通,我也组了一个班,8个人   一个半小时一课,单价106元/次,之前单独组群还有点好处,只要群里喊一声,大家就来了
楼中楼
  • 2024-06-15 13:44 我滴11号呀: 便宜到哭的价格啊

美女离线1855053183
级别: 昆山新人
发帖
昆币
321 枚
36楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
每个假期都要补课衔接下个学期吗?自己预习不行吗?

美女离线吃番茄
级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
37楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我家去年小升初语数英三门也不到四百,好像是20天五六千,现在都涨价了,关键效果很好。我不介绍,怕他们忙不过来
楼中楼
  • 2024-06-15 13:46 豆豆妈妈0089: 求私信
  • 2024-06-17 17:17 sunny011: 同求
  • 2024-06-17 19:18 吃番茄: 一起上课的有成绩非常好的也有较差的,还是得看孩子。一般情况熟人介绍的靠谱。
  • 2024-06-17 19:19 吃番茄: 哈哈

级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
38楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我家去年小升初,啥都没补,省下的补课钱带娃去了重庆、 成都、西安
本帖评分记录
越老越有腔调 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
风若冷13 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
糯玉米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
3条评分昆币+3

美女离线zhoulu108
发帖
昆币
1361 枚
39楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
初三,一次一对一800,两个小时。
楼中楼
  • 2024-06-15 14:48 禾禾妈: 这么贵
  • 2024-06-17 08:16 gczt20000: 贩卖焦虑!善哉善哉!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个