夜间模式
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
10楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
下次去虹桥火车站招领一下,刚刚洗干净的一件外套和酒店用品,我的防晒霜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
11楼 发表于: 06-14 , 来自:湖北省0==
以后不怼了说到做到。
楼中楼
  • 2024-06-14 16:57 骑着骆驼: 你是记吃不记打,我不相信,哈哈
  • 2024-06-14 17:10 煮父之友: 版宠很快就会是你
  • 2024-06-14 17:11 晴空朗朗有光: 可以肯定以及绝对!真不该翻评论区看到了—-照片,滤镜碎了就没意思了[s:327]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
51675 枚
12楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
翻翻旧照,蛮有意思的
我最喜欢小时候的照片
呆萌呆萌的~~
笑的牙齿都露了出来
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
3条评分昆币+3

发帖
昆币
51675 枚
13楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
第三张照片不瘦也不胖
发型也没有那么靓
但是男人确实打理的干净整洁
才最好看~~
楼中楼
  • 2024-06-14 17:30 晴空朗朗有光: 老了就会开始追求个性比如留胡子啊,穿花衣啊,皮囊没了就要外在包装
  • 2024-06-14 17:32 游离的瞬间: 好像是有那么一点意思[s:286]

离线萌格格

发帖
昆币
6701 枚
14楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
男的也有花期
楼中楼
  • 2024-06-14 17:49 我滴11号呀: 男的不保养花期更短[s:284][s:284]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
15楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
哈哈哈,忍不住笑

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
16楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
怎么又丢了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
17楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
你家老婆婆什么反应?应该骂你一顿吧
楼中楼
  • 2024-06-14 17:50 晴空朗朗有光: 不会习惯了

发帖
昆币
3090 枚
18楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我知道为啥之前我觉得你只有165了,楼主这个比例确实有点不太好,上身长下身短不是攻击你,我实话实说啊。
U1S1,现在肯定跟以前比不了,毕竟年纪上去了,老是正常的。不过第三张比前两张年轻时反而好很多,瘦的时候脸颊凹进去了,颧骨太明显,轮廓并不流畅,第三张饱满了很多,反而淡化了弱点,比年轻时好看
楼中楼
  • 2024-06-14 18:19 晴空朗朗有光: 你说过同样的话,我应该回答你过,我五五身材,至于多高算中等身高吧,我弟176,我比他矮。
  • 2024-06-14 18:19 晴空朗朗有光: 我女儿162。
  • 2024-06-14 19:06 十里看云归: 你171,你说过的,我一开始不信,是因为你腿长不像,身材比例吃亏吧。也无所谓,又不是靠脸吃饭。女孩子有162虽然不算高那也够用了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
19楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回复标题,肯定瘦好看,但是太难瘦

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个