夜间模式
  • 25998阅读
  • 169回复

还是以前的照片好看,无美颜无滤镜 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3520 枚
70楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:以前的至少真实 (2024-06-14 15:51)

现在的也可以很真实,我经常原相机怼脸拍或者在月色下或者在路灯下,自带柔光滤镜。美颜多了会活在美颜世界里,不如不怕
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
71楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
可妈的发小,我还没细看,就没了

楼主留言:

就这么说吧,看着像小虎队,脑补吧

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4084 枚
72楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我们小时候没照片,可惜了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
73楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
这澳白嘎嘎亮

美女离线开心百合

发帖
昆币
4853 枚
74楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我都看到了  

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
75楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:现场来一张 (2024-06-14 16:42)

这珍珠,贼漂亮,估计贼贵

发帖
昆币
51860 枚
76楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我也去找一找
稍微打个码的

帅哥离线叶先森
发帖
昆币
2404 枚
77楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
小编,咱能不能喝杯奶茶,吃个晚饭,晒图申请一律装作看不见。好多照片还没看到呢就没了

楼主留言:

这就跟抖音秒杀一样,你稍不注意,秒杀没了

楼中楼
  • 2024-06-14 16:46 叶先森: 删图申请
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44406 枚
78楼 发表于: 06-14 , 来自:浙江0==
来晚了,只看到珍珠
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
6385 枚
79楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
29岁婚前出租屋搬家前一天拍的,相纸都泛黄退色 了
[attachment=6478786]

[ 此帖被湫兮如风在2024-06-14 16:47重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-14 16:46 开心百合: 好看
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
guilaideji 昆币 +1 - 06-14
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个