夜间模式
  • 25725阅读
  • 169回复

还是以前的照片好看,无美颜无滤镜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3881 枚
40楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我说刚才怎么不让回复了
原来楼主换图了

楼主留言:

快下班了,调皮一下

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8517 枚
41楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
怎么显示删除,又出现了?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
42楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
这张像小男孩

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
43楼 发表于: 06-14 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-14 16:13 晴空朗朗有光: 不说
  • 2024-06-14 16:13 晴空朗朗有光: 我发过

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100393 枚
44楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:老了,不用遮,反正也认不出了[表情]
[图片] (2024-06-14 15:57)

有点像林青霞的感觉,眉眼间有英气

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
45楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:小玉米,我记住你的眉眼和鼻梁上一粒痣了[表情] (2024-06-14 16:05)

我脸上很多痣的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8517 枚
46楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
不美颜不拍照,现在拍的也比较少,脸是真丑美颜了也不好看
楼中楼
  • 2024-06-14 16:14 少女心松鼠: 生了姐姐之后在论坛认识羊妈和老K,那会她们都玩单反,为了给姐姐拍照,就让老K推荐了款单反,现在觉得单反就是个累赘,还是手机拍香。

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100393 枚
47楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:还有一会会就下班了,我也晒一个。[表情]
10年端午节在南京,那年一家五口带着我爷爷去南京玩了几天。
我妈大眼睛双眼皮,就遗传到我爸的小眼睛。[表情]
还有我的这双手也是和爸一样。[表情]
周末愉快![表情]
....... (2024-06-14 15:59)

我爸妈都是大眼睛双眼皮,就我小眼睛单眼皮我好像隔代遗传的我奶奶,好悲催
楼中楼
  • 2024-06-14 16:44 少女心松鼠: 我有点后悔那会没有跟着我姐们去陈雪美容做双眼皮了,那会04年,做个双眼皮500,我姐们做的蛮自然的。
  • 2024-06-14 21:41 guilaideji: 我同事3000多在上海九院做的,也一点都看不出来,不过我不考虑做

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
48楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我爸妈都是大眼睛双眼皮,就我小眼睛单眼皮[表情]我好像隔代遗传的我奶奶,好悲催 (2024-06-14 16:12)

去开双眼皮啊
现在这个是很常见的小手术了

发帖
昆币
51806 枚
49楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
47楼,我也是单眼皮小眼睛
我妈杏眼大双眼皮

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个