夜间模式
  • 27888阅读
  • 169回复

还是以前的照片好看,无美颜无滤镜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101331 枚
50楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:去开双眼皮啊
现在这个是很常见的小手术了 (2024-06-14 16:13)

打死不开,我看过蛮多整容毁容的新闻,有阴影
他们都说单眼皮抗老,而且现在年纪大,眼皮开始松了,已经有双眼皮的征兆了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
101331 枚
51楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:47楼,我也是单眼皮小眼睛
我妈杏眼大双眼皮[表情] (2024-06-14 16:14)

我们全家都是大眼睛,除了我
我老公还是三眼皮,眼睛特别大的那种
楼中楼
  • 2024-06-14 16:18 游离的瞬间: 我爹是内双,我妈是大双,我一只眼内双,一只单
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
52楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:打死不开,我看过蛮多整容毁容的新闻,有阴影
他们都说单眼皮抗老,而且现在年纪大,眼皮开始松了,已经有双眼皮的征兆了 (2024-06-14 16:14)

双眼皮的技术已经很成熟了
我的眼皮就是做的,十年前就做了,以前是内双,我不说一般人都看不出来

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
2941 枚
53楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我外婆喜欢追剧,还珠格格时一直叫我小燕子

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
54楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我外婆喜欢追剧,还珠格格时一直叫我小燕子 (2024-06-14 16:17)

你是大眼睛?
楼中楼
  • 2024-06-14 16:20 心情随我心: 嗯呢
  • 2024-06-14 16:22 心情随我心: 现在一把年纪了,就那样吧清清爽爽就好
  • 2024-06-14 16:24 开心百合: 大眼高鼻樱桃嘴,你的长相估计85分以上
  • 2024-06-14 16:26 心情随我心: 还可以,谈不上多漂亮,漂亮是那种一看就不同于常人的

发帖
昆币
101331 枚
55楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:双眼皮的技术已经很成熟了
我的眼皮就是做的,十年前就做了,以前是内双,我不说一般人都看不出来 (2024-06-14 16:16)

昆山论坛上我以前还看到有人做双眼皮,眼睛合不拢的新闻
以前,我爸,我老公还要嘲笑我的,搞得我很没有自信
现在,我们馆里的姐妹一天天的老夸奖我,让我每天都自信满满的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
56楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
guilaideji:打死不开,我看过蛮多整容毁容的新闻,有阴影
他们都说单眼皮抗老,而且现在年纪大,眼皮开始松了,已经有双眼皮的征兆了 (2024-06-14 16:14)

我内双,随着年纪大了,开始有时候会双眼皮我家娃开了倒睫,顺便医生开了眼角,跟以前比真的眼睛大了,内双的他也开始双眼皮了
楼中楼
  • 2024-06-14 16:28 阴川蝴蝶君: 擦,倒睫还能开眼角啊,要不我也给娃去弄一下,小眼睛随了我玛德,怎么没随他娘的大眼睛
  • 2024-06-14 16:31 我滴11号呀: 医生说顺便开了就开了。。。我也不懂

美女离线开心百合

发帖
昆币
6131 枚
57楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
guilaideji:昆山论坛上我以前还看到有人做双眼皮,眼睛合不拢的新闻
以前,我爸,我老公还要嘲笑我的,搞得我很没有自信
现在,我们馆里的姐妹一天天的老夸奖我,让我每天都自信满满的[表情] (2024-06-14 16:19)

脸蛋好看不仅仅是双眼皮
骨相好,五官整合在一起好看就行了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
58楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
自己单眼皮喜欢小燕子那种大眼睛双眼皮
自己粗短腿,喜欢瘦长型的大长腿
楼中楼
  • 2024-06-14 16:31 阴川蝴蝶君: 无图无真相,我不信,请上图
  • 2024-06-14 16:32 我滴11号呀: 要看粗腿?

发帖
昆币
52612 枚
59楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
好怀念以前,笑起来好开心
楼中楼
  • 2024-06-14 16:30 晴空朗朗有光: 现在也有真开心的事儿
  • 2024-06-14 16:31 游离的瞬间: 但是我看我以前的照片,笑得幅度都很大
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个