夜间模式
  • 36306阅读
  • 142回复

[家长里短]高考后的废品 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线春潮带雨

发帖
昆币
3048 枚
50楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
留着当老师用啊,暑假家教搞起来
本帖评分记录
肥猫2023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5837 枚
51楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:广而告之,小情歌工作服没有啦[表情] (2024-06-14 14:27)

绝对是论坛Bug啊,我的为什么一直在?
小情哥的猪头昨天才被人猪的,现在就没了
@樱桃小包子  
@登高望远  
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
52楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,图书馆一样的书架,你家是独栋别墅吧 (2024-06-14 14:20)

不是流行这种书架吗?便宜啊,没有甲醛啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
53楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你要相信竹马,他儿子能做到的,冲击少年科学家 (2024-06-14 14:32)

科你妹
你全家都少年科学家
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
54楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不是啊,别人的笔记真的对你起不了什么作用,还不如找老师 (2024-06-14 14:26)

为啥小情哥的一天就消失了,你的猪头还在?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
55楼 发表于: 06-14 , 来自:河南省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:绝对是论坛Bug啊,我的为什么一直在?
小情哥的猪头昨天才被人猪的,现在就没了
@樱桃小包子    
@登高望远    
....... (2024-06-14 14:34)

这就是人品立现,你有没有想过,最近干了啥见不得人的坏事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
56楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:为啥小情哥的一天就消失了,你的猪头还在? (2024-06-14 14:35)

有BUG啊
包子和毛妹呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
57楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这就是人品立现,你有没有想过,最近干了啥见不得人的坏事 (2024-06-14 14:35)

没有啊,我不是一直谢谢你吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
58楼 发表于: 06-14 , 来自:河南省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:不是流行这种书架吗?便宜啊,没有甲醛啊 (2024-06-14 14:34)

没有回避我的问题,说明真住进别墅了
恭喜恭喜啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
59楼 发表于: 06-14 , 来自:河南省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:有BUG啊
包子和毛妹呢 (2024-06-14 14:35)

论坛没有bug,我作证
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个