夜间模式
  • 34054阅读
  • 140回复

[家长里短]初中生今天下午就放假了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
60楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我看养老金个人部分是真正属于自己的,以后退休了,个人部分除以对应月份,加到每个月退休工资里面。
60岁退休计发月数是139个月,50岁是195个月,55岁是170个月。 (2024-06-14 13:46)

55岁退休养老金高一点对吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
61楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:这是效率高,动作快
完全是学有余力型的
(2024-06-14 13:44)

剩下的 就是玩  
老师只是教你做饭  
你还 要学会 炒菜煲汤啊

就是不补课 不刷题
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
62楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:说明啥,作业太少了啊[表情] (2024-06-14 13:45)

少一部分
还有就是 什么都无所谓

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
63楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:怎么奋? 不愿意补课  
学校态度不好  
这次考不好 还有下次 哪有那么多下次
高分数 都是努力出来了  
....... (2024-06-14 13:46)

你们小时候也是这样不肯额外写的吗?我突然有点焦虑了,现在还能哄骗哄骗

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
64楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:你们小时候也是这样不肯额外写的吗?我突然有点焦虑了,现在还能哄骗哄骗 (2024-06-14 13:49)

小的 时候  哄 骗  写点  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
65楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
不说 了  
这会焦虑的 头疼了

美女离线右手

发帖
昆币
446 枚
66楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我娃并不是很开心,他说肯定很多作业
估计也就打个几次球,然后就是补课

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
67楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:少一部分
还有就是 什么都无所谓 (2024-06-14 13:49)

老师不找吗?我们这学期老师就是来找,说孩子态度不对,上学期说他批评他,一脸不服气,这学期好像无所谓。老师说孩子就得充满朝气,要自信阳光。稍一刺激说不行,然后努力才对。来关心孩子到底怎么了,后来发现是爸爸打YA得多了,跟娃爸谈心最近父慈子孝,改变了不少

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
68楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:老师不找吗?我们这学期老师就是来找,说孩子态度不对,上学期说他批评他,一脸不服气,这学期好像无所谓。老师说孩子就得充满朝气,要自信阳光。稍一刺激说不行,然后努力才对。来关心孩子到底怎么了,后来发现是爸爸打YA得多了,跟娃爸谈心最近父慈子孝,改变了不少 (2024-06-14 13:52)

不找啊
学渣 找你干啥
又不是 成绩好
忽然不好了
一直都是学渣

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1517 枚
69楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
必须浪啊,只要是健康的活动

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个