夜间模式
  • 33799阅读
  • 140回复

[家长里短]初中生今天下午就放假了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3304 枚
120楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:语文没有啊
历史 政治 才20多
(2024-06-14 14:43)

政治历史有很大的进步空间,不要慌
像秀峰,初一不把历史政治算总分内的
初二开始搞历史政治也来得及
告诉一个小窍门,我家神兽基本每次历史课上课前花5分钟背上节课的历史要背的知识点,这5分钟效果很好的,日积月累,效果就出来了,平时历史也没有特地花很多时间去搞
[ 此帖被兜兜里有神兽在2024-06-14 15:49重新编辑 ]
本帖评分记录
尤小姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
121楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]政治历史有很大的进步空间,不要慌
像秀峰,初一不把历史政治算总分内的
初二开始搞历史政治也来得及
告诉一个小窍门,我家神兽基本每次历史课上课前花5分钟背上节课的历史要背的知识点,这5分钟效果很好的,日积月累,效果就出来了,平时历史也没有特地花很多时间去搞
.. .. (2024-06-14 15:46)

技巧很好,关键娃配不配合
我可以记一下,我们每天早上5分钟读英语课文和单词
我也觉得效果蛮好的,不需要额外花时间背课文背单词
贵在坚持,需要娃的配合
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
122楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:择校吗?我们小学阶段基本都是9点睡觉,怎么有这么多作业 (2024-06-14 14:54)

昨天我家那位说朋友圈同事娃小学晚上十一点多了还在写作业,女孩,自己加的作业,一看就是妈妈牌作业
楼中楼
  • 2024-06-14 17:02 糯玉米: 我觉得这样的妈妈有病的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
123楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:数学111--128  你要看试卷难易程度  我觉得数学还可以 (2024-06-14 15:12)

我也觉得,数学成绩可以的

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3304 枚
124楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:昨天我家那位说朋友圈同事娃小学晚上十一点多了还在写作业,女孩,自己加的作业,一看就是妈妈牌作业 (2024-06-14 15:57)

孩子太可怜啦,这妈妈有啥想不开啊
妈妈牌作业最好控制半小时内

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
125楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:孩子太可怜啦,这妈妈有啥想不开啊
妈妈牌作业最好控制半小时内 (2024-06-14 16:20)

看校服一个学校的,我也说的,睡觉第一,我还担心第二天困呢

帅哥离线猪在飞
发帖
昆币
359 枚
126楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
下周一考试喽~

发帖
昆币
128 枚
127楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==

帅哥离线牙齿

发帖
昆币
17159 枚
爆料
128楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
喜提小长假

帅哥离线肥猫2023
级别: 昆山新人
发帖
昆币
199 枚
129楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
给您点赞

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个