夜间模式
  • 8837阅读
  • 51回复

[家长里短]网上喜欢抬杠的人特别多,你属于那一类? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
20楼 发表于: 06-14 , 来自:河南省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:还得问一下:
那种老觉得别人发表的看法和自己不同,就是在杠自己的人,是什么型?
(我这角度杠得利害吧?) (2024-06-14 13:31)

论坛有这种人吗?请明示
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1462 枚
21楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
应该学习中性思维,才能冷静思考
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81319 枚
22楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:被抢杠了就不好吧 (2024-06-14 13:57)

再杠回来,只要局不散,总有机会

离线竹马可可
发帖
昆币
5678 枚
23楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:再杠回来,只要局不散,总有机会 (2024-06-14 14:00)

被抢杠了,我就不打了,不给你机会了...

离线凝翠一方

发帖
昆币
12293 枚
24楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:论坛有这种人吗?请明示 (2024-06-14 13:58)

我这不是和楼主在开玩笑了么?

为啥要判定别人在杠?为啥不能觉得别人只是在发表个人观点友好沟通?难道自己就没点问题吗?

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
25楼 发表于: 06-14 , 来自:湖北省0==
我自卑型

离线sysdzw
发帖
昆币
5854 枚
26楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
凭什么按你的分别对号入座?我根本不认同你的分类
本帖评分记录
小桥绿水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
34460 枚
爆料
27楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:自己永远是真理,别人永远在抬杠,这样的呢。[表情] (2024-06-14 13:38)

逮到双标
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
28楼 发表于: 06-14 , 来自:湖北省0==
还差一类:还有好为人师型的

离线ksqzy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1092 枚
29楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:我属于不抬杠的,你说什么就是什么。 (2024-06-14 13:02)

你再回想下,别急下定论

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个