夜间模式
  • 6236阅读
  • 24回复

[昆山问问]初中生需要家里配电脑吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maisiejiang
发帖
昆币
2342 枚
10楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
小学时就有,主要是用于打游戏的,打印机是疫情期间买的,现在也经常用。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39619 枚
11楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 maisiejiang 的帖子
maisiejiang:小学时就有,主要是用于打游戏的,打印机是疫情期间买的,现在也经常用。 (2024-06-14 12:33)

对,口罩以后,老师就默认你家有打印机
我买了个二手的,唯一问题打印的时间声音有点大(散热和走纸的声音都比较大)
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sapa3000
发帖
昆币
819 枚
12楼 发表于: 06-14 , 来自:上海市0==
你有先锋牌的内存条吗

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
86281 枚
13楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
现在家里还有没有电脑的吗?

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35301 枚
14楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
好奇问句楼主,你家里孩子没上初中前,没有电脑的吗?

离线小芹菜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
595 枚
15楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 琛哥 的帖子
琛哥:好奇问句楼主,你家里孩子没上初中前,没有电脑的吗?[表情] (2024-06-14 13:09)

娃幼儿园的时候把电脑弄坏了 一直没买 呵呵
我平时用公司笔记本

离线小芹菜
发帖
昆币
595 枚
16楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:有课后网,当然,也可以总平板
不过有老师发的作业要打印,还要填志愿,打印录取通知书等
就是说,不止要电脑,还要打印机 (2024-06-14 12:12)

打印这块 物业提供免费服务

在线kitten2021
发帖
昆币
39619 枚
17楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 小芹菜 的帖子
小芹菜:打印这块 物业提供免费服务 (2024-06-14 13:29)

啥物业
还有这服务
但是总归自己有方便啊
除非你和物业是一幢楼
有时老师晚上发的内容你怎么办
物业提供24小时打印服务?

离线小芹菜
发帖
昆币
595 枚
18楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:现在家里还有没有电脑的吗? (2024-06-14 13:07)

我家真没有 感觉也用不上 手机就够了 上班公司有电脑 所以家里就一直没买

离线小芹菜
发帖
昆币
595 枚
19楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 张九神 的帖子
张九神:88年的我(男)对打游戏不感兴趣,对打游戏不务正业的也比较反感。小孩也学习我对游戏没啥爱好 (2024-06-14 12:32)

我也不敢兴趣 但娃似乎挺感兴趣 呵呵

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个