夜间模式
  • 12777阅读
  • 68回复

[家长里短]要不这次算了? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
2572 枚
40楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
烟灰缸也能薅?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5972 枚
41楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你是第一恶人 (2024-06-14 10:21)

啊哈,只要不是第一坏人就行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3654 枚
42楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我算蛮会归的了,就是小时候被念的多,现在结婚了感觉比以前懒了,因为会差使我老公了[表情] (2024-06-14 10:31)

小时候没被念叨过,我小时候整理东西都是放的超级整齐那种,看到歪歪斜斜我就难受,多少有点强迫症。反而是大了以后好了很多,只要干净整洁就行了。我家那个也爱干净,所以我俩就一起收拾,蛮好的。

发帖
昆币
3654 枚
43楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:1600的酒店没住过,欧洲的1600就是我们全季标准,所以没感受过豪华酒店[表情]住过二次兰博基尼。那还是招待外宾蹭的酒店,自己嘛汉庭就可以啦,尚客优也行。 (2024-06-14 10:38)

我自己住的话全季这种就足够了,如家啥的我也住的,我没那么讲究,实惠更重要。不过基本都挑连锁,这样相对干净点,民宿我不住的,个人喜好问题吧。带娃或者带父母出去的话我会挑一些相对比较好的酒店,这样他们如果累了啥的即便不出去在酒店待待也蛮好的,主要还是想让他们舒服点。该省的时候省,该花的时候花,我是这样的。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1994 枚
44楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
和别人一起我什么酒店都住,主打一个在一起开心就好。自己的话我都要好的知名的,我要享受好的,要看好的东西提高审美。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
45楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我自己住的话全季这种就足够了,如家啥的我也住的,我没那么讲究,实惠更重要。不过基本都挑连锁,这样相对干净点,民宿我不住的,个人喜好问题吧。带娃或者带父母出去的话我会挑一些相对比较好的酒店,这样他们如果累了啥的即便不出去在酒店待待也蛮好的,主要还是想让他们舒服 .. (2024-06-14 10:56)

跟你差不多的想法,带娃带父母尽量住的好一点。

发帖
昆币
3654 枚
46楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:跟你差不多的想法,带娃带父母尽量住的好一点。 (2024-06-14 11:11)

我自己出去的话要么是工作原因要么是婚前,经济实力有限,不想问父母要,所以只要干净就行了,我也没啥别的大要求。现在有条件了,能力范围内想对家里人好点我觉得没毛病,而且他们住的好的同时我也一样享受到了呀

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
896 枚
47楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我们家队友出差住酒店,拖鞋都会带回来的,我们每次回老家带回去穿,穿完就扔,家里有客人来也是穿这个,穿过扔了很方便。矿泉水饮料什么的也会带回来的,洗漱用品好的也会带

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
48楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:小时候没被念叨过,我小时候整理东西都是放的超级整齐那种,看到歪歪斜斜我就难受,多少有点强迫症。反而是大了以后好了很多,只要干净整洁就行了。我家那个也爱干净,所以我俩就一起收拾,蛮好的。 (2024-06-14 10:49)

我三十多才开始学习整理收纳

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
49楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我自己住的话全季这种就足够了,如家啥的我也住的,我没那么讲究,实惠更重要。不过基本都挑连锁,这样相对干净点,民宿我不住的,个人喜好问题吧。带娃或者带父母出去的话我会挑一些相对比较好的酒店,这样他们如果累了啥的即便不出去在酒店待待也蛮好的,主要还是想让他们舒服 .. (2024-06-14 10:56)

现在努力培养娃自己的事情自己做,这学期本来想夸他,学期快结束了,橡皮丢了几块了,笔倒是不丢了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个