夜间模式
  • 36237阅读
  • 157回复

[网友爆料]又开始查电动车了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线余家
发帖
昆币
2443 枚
110楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
是我的错觉吗 ?感觉很久没看到辅警了,以前上下班路上各个路口都有辅警。
楼中楼
  • 2024-06-16 23:10 祈福安康: 快了每年夏季的百日行动要来了,到底怎么查,查什么,就不好说了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39182 枚
111楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 尺蠖人生 的帖子
尺蠖人生:这个定义很准确,没毛病。只不过“统治阶级”这个理解就有意思了?!反正我是被“统治”的,我没有“被选举权”,就是选举权也是阉割版的。 (2024-06-14 13:37)

你这个就不能乱说了
小心有人举报你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33169 枚
爆料
112楼 发表于: 06-14 , 来自:上海市0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:交通事故的话
医保不给结算的
工伤
交通事故
....... (2024-06-14 13:39)

首先,上下班的路上发生的交通事故就是工伤。

然后,交通事故医保为什么不结算?

发帖
昆币
39182 枚
113楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:首先,上下班的路上发生的交通事故就是工伤。
然后,交通事故医保为什么不结算? (2024-06-14 13:42)

工伤和交通事故
医保都不予结算
为什么
因为这是规定
不信你到医院问下
外伤到医院挂号
都会问你为什么造成的

发帖
昆币
39182 枚
114楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 余家 的帖子
余家:是我的错觉吗 ?感觉很久没看到辅警了,以前上下班路上各个路口都有辅警。 (2024-06-14 13:42)

辅警在岗亭里面,你自然见不到

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36896 枚
115楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
kitten2021:法律未必一定是合理的
所以法律才需要一直修订
但是在修订之前,必须要遵守
我随便举个例子
女的把男的强的,啥事没有
....... (2024-06-14 13:24)

男对女,是**罪;女对男,是猥亵罪。
没事多学点法律,不要老是躲在自己的黑屋子里,来想这个社会的黑暗。
[ 此帖被周毓在2024-06-14 13:48重新编辑 ]

发帖
昆币
39182 枚
116楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:女对男,是**罪;男对女,是猥亵罪。
没事多学点法律,不要老是躲在自己的黑屋子里,来想这个社会的黑暗。 (2024-06-14 13:46)

星号是啥,打拼音出来

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36896 枚
117楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
kitten2021:星号是啥,打拼音出来 (2024-06-14 13:48)

可能是三季人吧。

在线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
746 枚
118楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
kitten2021:你这个就不能乱说了
小心有人举报你
(2024-06-14 13:42)

哈哈!我是乖宝宝,不要吓唬我。
楼中楼
  • 2024-06-14 13:57 kitten2021: 我说保安是保安都有人举报,你这个可严重多了

发帖
昆币
39182 枚
119楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:可能是三季人吧。 (2024-06-14 13:49)

我看到了,可见你法律意识谈薄
你说的那个罪的构成要件是
1行为对象是“妇女”
2使用暴力、胁迫或者其他手段与妇女XX
所以女强男是不适用的
现行刑法对于QJ罪的对象仅仅限定在女性,并未将强行与男性发生关系进行法律规范。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个