夜间模式
  • 15156阅读
  • 48回复

[家长里短]大学生不值钱是有原因的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42634 枚
20楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
我高中同学有几个学习不行,现在逆袭在母校当老师,还很厉害。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
12230 枚
21楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我高中同学有几个学习不行,现在逆袭在母校当老师,还很厉害。 (2024-06-13 16:42)

考上本省最好师范的才能做比较好一点的高中的老师吧,成绩也应该还可以吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3090 枚
22楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我没说87[表情] (2024-06-13 16:30)

05高考,不是87那就是86了,难道你还留级啊

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
97622 枚
23楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
现在高考孩子如果当年大专的话,现在一本应该稳的

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4821 枚
24楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
专家说印度高等教育和我们比差太多了,工业转过去是不可能的, 现在人家也搞得如火如荼

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
25楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:考上本省最好师范的才能做比较好一点的高中的老师吧,成绩也应该还可以吧? (2024-06-13 16:51)

上高中时成绩不好,后面不知怎么回事的,教得挺好的。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
26楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:05高考,不是87那就是86了,难道你还留级啊 (2024-06-13 16:53)

说错了,01高考的
楼中楼
  • 2024-06-13 17:18 白开水momo: [s:260]你这也能搞错,所以你就是大几岁的,没错呀
  • 2024-06-13 17:24 煮父之友: 比同级偏小,当时在大学班上是倒数第三小的。早上学了一年
  • 2024-06-13 17:25 白开水momo: 所以你还是83年的吧
  • 2024-06-13 17:32 煮父之友: 不对
  • 2024-06-13 17:35 白开水momo: 84的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
27楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我想起徐峥那个电影
:我也是90后的
:我90后毕业的 (2024-06-13 16:41)

什么名字?

发帖
昆币
12230 枚
28楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:上高中时成绩不好,后面不知怎么回事的,教得挺好的。 (2024-06-13 17:06)

成绩不好他们怎么考的上师范的?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
29楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:成绩不好他们怎么考的上师范的? (2024-06-13 17:10)

应该是地级学院的师范专业
还有一个也是考的地级学院师范专业
考试考的当地GWY

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个