夜间模式
  • 23240阅读
  • 76回复

[家长里短]一早被扎心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
889 枚
40楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:喊大姐,还不如喊姐好一点
真的好烦人家喊大姐的,咋不喊我大妈呢[表情] [表情] (2024-06-13 10:58)

我也这么觉得
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63852 枚
41楼 发表于: 06-13 , 来自:上海市0==
一笑而过。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
42楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:我也这么觉得[表情] (2024-06-13 11:03)

同事叫姐姐,姐,阿姨我都能接受
但是真心不喜欢叫大姐

离线jskseva
发帖
昆币
9169 枚
43楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我老家都叫小大姐

这边都叫小细娘

叫大姐感觉只有在争吵的时候会喊

帅哥离线正牌昆昆太祖
发帖
昆币
2018 枚
44楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
大姐,大姐,大姐,我们徐州以前称呼不认识的年龄差不多女性是叫大姐

离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
45楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我感觉这种称呼,并不是以称呼者自身的年龄为基数来称呼的
而是以当事人所处年龄段来定位的

你现在不是在小姐姐的年龄段,是在大姐的年龄段了。是这个意思

离线糯玉米
发帖
昆币
889 枚
46楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:同事叫姐姐,姐,阿姨我都能接受
但是真心不喜欢叫大姐 (2024-06-13 11:06)

我也不喜欢被叫大姐,还是个长得显老,实际年龄也比我大很多的叫大姐

离线糯玉米
发帖
昆币
889 枚
47楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:你就当大姐是你的江湖地位,和年纪无关
在座的各位大哥大姐
请加分 (2024-06-13 10:56)

被你逗笑了

离线糯玉米
发帖
昆币
889 枚
48楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 ylj124578 的帖子
ylj124578:老公同事跟我们一个小区的,老公回来说他们同事觉得他配不上我[表情] (2024-06-13 10:42)

离线糯玉米
发帖
昆币
889 枚
49楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 赵妖镜 的帖子
赵妖镜:天津那边好像称女的都是姐姐,去旅游时也是不习惯。 (2024-06-13 11:02)

喊姐姐我觉得很亲切

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个