夜间模式
  • 23372阅读
  • 76回复

[家长里短]一早被扎心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44076 枚
20楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:喊姐我觉得挺好的,大姐就觉得显老了 (2024-06-13 10:39)

有道理。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
21楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:是不是大姐,发出来让坛友们帮忙鉴定一下 (2024-06-13 10:34)

到时候都喊我大姐咋办
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ylj124578
发帖
昆币
2167 枚
22楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
老公同事跟我们一个小区的,老公回来说他们同事觉得他配不上我
本帖评分记录
壹生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
23楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
老板同事们叫我小X
小朋友同事就叫小X姐姐,比X姐好像显年轻些
如果比我大叫我大姐,我想我会瞪死他

离线小二哥

发帖
昆币
81497 枚
24楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:到时候都喊我大姐咋办 (2024-06-13 10:41)

你都是熟练工了,怕什么,虱子多了不怕痒,万一都喊妹妹呢,啊对

离线苛儿
发帖
昆币
25793 枚
25楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
尊称而已不要在意,我们公司工地施工的大叔回来,比我大十几岁,也是喊我姐

发帖
昆币
51809 枚
26楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我到同丰面馆吃面
里面抄面的我一律喊姐姐
姐姐帮我面汤多一点哦
姐姐爆鱼帮我夹一块当中的哦
真正的非常满意
反正嘴甜确实不吃亏
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

美女离线byhua0207
发帖
昆币
3541 枚
27楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
人家喊姐就是尊称,礼貌的一种。我小时候我奶奶80多岁了,称门前路过30岁左右的阿姨为“姐姐”。我很不解,奶奶说:“姐姐无大小的,称人一声'姐姐'是礼貌。”

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100407 枚
28楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:昆山本地的阿姨一般都是喊妹妹的吧,菜场外地做生意的都是喊老板娘,要么喊 美女[表情] (2024-06-13 10:32)

对啊   搞不懂为什么叫我阿姨   气的我直接走开了真不会做生意

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
29楼 发表于: 06-13 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-14 07:15 我滴11号呀:
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个