夜间模式
  • 65041阅读
  • 263回复

这个算骗婚吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8187 枚
20楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
家有闺女的注意一下,千万别催孩子结婚,有缘人来了,人品过关,多谈谈恋爱再结婚,千万不能因为闺女年纪大上去就降低要求,容易被骗婚 离婚的时候也难的要命,不配合,耗很久很久,接下来是故事,千万别对号入座
本帖评分记录
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
白蘭地 昆币 +5 - 06-13
3条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8187 枚
21楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
某个阿姨家有个女儿,学历普通,工作也普通,自己单身属于饿不死状态,也不能存很多钱。阿姨家条件普通,夫妻俩都是 普通打工者,没有买房,给女儿买了一辆小车,十几万的代步车。存款应该有不少,因为挺省吃俭用的。不知道为什么没给女儿买房,从女儿23岁后就开始催相亲催恋爱催结婚
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线永成机电
发帖
昆币
1917 枚
22楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
扒拉屏幕  没什么八卦呀?好浪费手指

美女离线福如东海
发帖
昆币
5793 枚
23楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我觉得婚房至少要在男主名下吧?女方不出钱不加名,女方出钱一起还贷加名(按比例写好)
写父母名的房子顶多就是无婚房暂时免费住一下吧?

是不是婚房和喜欢人还是房子是两码事。

美女离线福如东海
发帖
昆币
5793 枚
24楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
如果写父母名的房子至少应该提前和女方说清楚,女方愿意也可以,婚姻就是你情我愿的事情。

离线登高望远
发帖
昆币
13330 枚
25楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:我觉得婚房至少要在男主名下吧?女方不出钱不加名,女方出钱一起还贷加名(按比例写好)
写父母名的房子顶多就是无婚房暂时免费住一下吧?
是不是婚房和喜欢人还是房子是两码事。 (2024-06-13 11:15)

有区别吗
除了孩子上学可能有门槛,孩子可以正常上学写谁名字有什么关系
楼中楼
  • 2024-06-13 11:37 福如东海: 当然有区别了,以后孩子上学要用父母名下房产证的。万一那啥,以后争孩子扶养权,孩子父亲名下有房也有底气啊,除非男方就是打定主意不要孩子扶养权,名下啥也没有,拍屁股丢下孩子走人。
  • 2024-06-14 20:11 mei清: 我也认同,只要老公对你好房子是谁的名字没那么重要
本帖评分记录
嘎嘎jiji 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8187 枚
26楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
一晃26周岁了,阿姨急死了,这时候被催的闺女也烦啊,压力也大,不是不想找,而是找不到喜欢的,合适的,然后机缘巧合在工作时认识的一个男孩子,年纪相仿,各方面都满适合的,就是男方父母离异的,说在昆山有套房,还是 期房
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
85 枚
27楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
许多实例说明,一般越是有钱人越在乎房产证上名字,越是没钱人越不在乎房产名字问题

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8187 枚
28楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
谈了没多久带回家的,阿姨一看,看起来老实的很,跟女儿看起来挺登对的,但是父母离异,不是本地人是缺点,但是她想着女儿啥都普通,自己家条件也一般,至少准女婿有套全款房吧。甚至阿姨的老公也去咨询过律师,问能不能加名得个保障,律师回复他,人家婚前全款房,怎么好意思加名,当然男方愿意加是可以的。后来估计没好意思提,也确实看过房产证,房子也带去看过,刚封顶,还没交房
楼中楼
  • 2024-06-13 12:01 福如东海: 刚封顶的房子办不了房产证的,这是常识吧?一般人都知道的,这故事是不是编的?
  • 2024-06-13 12:04 我滴11号呀: 你觉得我的文化水平编的出吗
  • 2024-06-13 12:05 福如东海: 你房子都买好几套的人了 ,不要太聪明哦
  • 2024-06-13 12:12 我滴11号呀: 我聪明知道要查,但是不好意思开口查借着孩子报名,去拉了房产证明。不是说了,发现商铺居然我的拉不出,我老公的有,全程我去办理的,产证名字也是我在前他在后。不过也无所谓,都是婚后我付的款
  • 2024-06-13 12:14 福如东海: 苏周到输入身份证会有房产信息的
  • 2024-06-13 12:19 我滴11号呀: 关键谁能想到产证会是假的婚礼我还去参加的。确实被骗婚了
  • 2024-06-13 12:23 我滴11号呀: 婚前财产我不贪图的,有天要是离婚的话孩子肯定要,抚养费给就拿,不给就算了,一直纠缠内耗没意思的。主打怕麻烦
  • 2024-06-13 13:09 福如东海: 婚前财产贪也贪不到啊。不为你自己,不为孩子以后争取些保障吗?一个人拉扯大孩子不容易的。
  • 2024-06-13 13:13 我滴11号呀: 现在基本抢孩子的,男女双方走到那一步,不可能有好商量的。双方态度摆在那,跟女方,女方养。跟男方男方养不需要女方抚养费。怎么办?女方不要孩子吗?
  • 2024-06-13 13:13 我滴11号呀: 现在基本女方要孩子的
  • 2024-06-13 13:31 福如东海: 很多是被逼无奈的,男人再婚的想要孩子的很少
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
34552 枚
29楼 发表于: 06-13 , 来自:未知0==
婚前买的 如果全款,不在你老公名下很正常,如果有贷款 那婚后你们再还的 可以把你名字加上去啊,如果还是老人家在还贷款的,房子在谁的名下和你没关系 你有得住就行了 操那么多心干嘛 为离婚分财产做准备做铺垫吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个