夜间模式
  • 24669阅读
  • 122回复

[家长里短]说说,黄子铭说娃是王思聪的,几个问题的不同的观点。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线集思广益
发帖
昆币
8838 枚
30楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:目前小龙女没有啥好处,还因为这样的身份尴尬。 (2024-06-13 09:32)

有没有都不影响,如果是真的,以后肯定会认,就算不认,也会给与。现在已经是万众瞩目了,就这点,已经赢了。而且赢麻了。以后走演艺道路,当个明星,是没啥问题的。
我说了,认女儿没任何负担,儿子很难,名不正言不顺。。
好就好在生了个女儿。
大户人家,随便拔根毛就是滔天富贵。无论老王还是小王,不可能忍心自己的血肉,受苦受累。
然后自己默不作声。
钱有的是,几辈子都花不完用不光,让自己亲生女儿受苦??你信吗??
那些离了婚的,哪有不管娃的??条件不行也会管,毕竟是自己的骨肉。有狠心的儿女,没狠心的爹娘。
楼中楼
  • 2024-06-13 09:44 我滴11号呀: 狠心的爹娘多呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9273 枚
31楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
大概率又是一个小龙女的下场!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
32楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:有没有都不影响,如果是真的,以后肯定会认,就算不认,也会给与。现在已经是万众瞩目了,就这点,已经赢了。而且赢麻了。以后走演艺道路,当个明星,是没啥问题的。
我说了,认女儿没任何负担,儿子很难,名不正言不顺。。
好就好在生了个女儿。
大户人家,随便拔根毛就是滔天富 .. (2024-06-13 09:28)

哪里赢了啊?

成龙坚决不认女儿,女儿都差点自杀死掉了,一个不被父亲承认的孩子,内心基本就是黑暗的。
那个吴绮丽过得也是一踏糊涂,光口水就能让她抬不起头来。

这个女人这样曝光孩子,胜算能有几何?
本帖评分记录
春来草自青17 昆币 +1 - 06-13
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
2条评分昆币+2

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28680 枚
33楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:哪里赢了啊?
成龙坚决不认女儿,女儿都差点自杀死掉了,一个不被父亲承认的孩子,内心基本就是黑暗的。
那个吴绮丽过得也是一踏糊涂,光口水就能让她抬不起头来。
....... (2024-06-13 09:35)

女儿 好像是同性恋

离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
34楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:女儿 好像是同性恋
(2024-06-13 09:36)

有那样的爹,对男人毫无信任,全是恐惧吧
楼中楼
  • 2024-06-13 09:44 我滴11号呀: 是的

离线集思广益
发帖
昆币
8838 枚
35楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:目前小龙女没有啥好处,还因为这样的身份尴尬。 (2024-06-13 09:32)

成龙是怕影响,王思聪这种玩世不恭的人,根本不在乎这个。如果真是自己的娃,亲骨肉,不可能让他受苦。王根本不在乎钱和名。给别人都眼睛不咋一下,给自己女儿会抠搜搜??你自己也不信

离线集思广益
发帖
昆币
8838 枚
36楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 ziyuannana 的帖子
ziyuannana:大概率又是一个小龙女的下场![表情] (2024-06-13 09:33)

成龙是怕影响,王思聪这种玩世不恭的人,根本不在乎这个。如果真是自己的娃,亲骨肉,不可能让他受苦。王根本不在乎钱和名。给别人钱都眼睛不咋一下,给自己女儿会抠搜搜??你自己也不信

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
37楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
除了能证明小王生育功能没问题,还能咋样?
毁了孩子毁了自己
楼中楼
  • 2024-06-13 09:45 我滴11号呀:
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
38楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
有本事瞒着生下来,没本事养下去
楼中楼
  • 2024-06-13 09:46 我滴11号呀: 跟小说里不一样,小说里不应该男的有通天本人让人做掉孩子吗
  • 2024-06-13 09:46 我滴11号呀: 然后女的恨穿越回去复仇
  • 2024-06-13 10:55 小盆栽2013:

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104636 枚
39楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你们啊记得王的舅妈惨死案 (2024-06-13 09:27)

不会吧  不知道一点

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个