夜间模式
  • 15758阅读
  • 83回复

[家长里短]晒了又怎么的?@善良你进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
60楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你晒个360度无死角视频  唱歌跳舞画画做饭搞卫生
名字我都替你想好了
小情哥的一天 (2024-06-13 09:14)

唱歌比不过松鼠,跳舞比不过善良,画画比不过刘土狗的女儿,搞卫生比不过如风
你要让我死,趁早说
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 总结到位 06-13
大乌鸦 昆币 +10 - 06-13
2条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104636 枚
61楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:唱歌比不过松鼠,跳舞比不过善良,画画比不过刘土狗的女儿,搞卫生比不过如风
你要让我死,趁早说 (2024-06-13 09:17)

牺牲你一个 快活三个人  四赢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
62楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牺牲你一个 快活三个人  四赢 (2024-06-13 09:18)

在论坛,能让你们知道我性别,已经是我能做出的最大努力

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
63楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:在论坛,能让你们知道我性别,已经是我能做出的最大努力 (2024-06-13 09:20)

管你男女  至少知道你是个人  汉人

离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
64楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牺牲你一个 快活三个人  四赢 (2024-06-13 09:18)

不好
有了不好的画面感

离线弹指柔情
发帖
昆币
11142 枚
65楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:管你男女  至少知道你是个人  汉人 (2024-06-13 09:21)

我是纯汉人,我先祖是大禹,治水的那个

离线湫兮如风
发帖
昆币
6314 枚
66楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
今天不怼了,看新剧。朱亚文哦

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
67楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我是纯汉人,我先祖是大禹,治水的那个 (2024-06-13 09:23)

我记得大禹大老婆没生孩子  都是小妾生的

离线盛西路
发帖
昆币
4129 枚
68楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
看懂了,此贴是反击郎朗有光

离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
69楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==

大禹后代姓什么

大禹的后代主要姓姒,这是大禹的嫡传子孙所使用的姓氏。姒姓源于夏朝开国之君夏后大禹,属于以先祖名为氏。在宋版《百家姓》中,姒姓排名第107位。此外,大禹的后代还形成了多个姓氏,包括夏姓、禹姓、鲍姓、佀姓、楼姓、费姓、辛姓、杞姓等,这些姓氏大多是以封地为姓或继承了大禹的原本姓氏。

小情哥可能姓夏啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个