夜间模式
  • 15815阅读
  • 83回复

[家长里短]晒了又怎么的?@善良你进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小土豆11
发帖
昆币
5128 枚
30楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可妈的手艺太棒了,真的厉害
楼中楼
  • 2024-06-12 19:51 湫兮如风: 搏家人开心爱吃女儿会说话时在外面玩,其他小盆友家长给吃的,她永远都是:谢谢xx,我家里有或者我妈妈会做,这就是这么多年喜欢呆厨房的理由之一
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4895 枚
31楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
除了洗碗啥都不会做,我是吃软饭的
楼中楼
  • 2024-06-12 19:53 少女心松鼠: 那也是各凭本事吃软饭哇!不是人人都可以的。
  • 2024-06-12 19:59 湫兮如风: 沙兄,男人不需要太会做,能赚钱就行至少要有让家中老小衣食无忧的能力就够了
  • 2024-06-12 20:15 沙隆巴斯: 手残党只有羡慕的份
  • 2024-06-12 20:36 少女心松鼠: 其实不用做会吃才是最有福气的那位
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线柒月淡
发帖
昆币
1215 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
隐匿的高手啊

帅哥离线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
996 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
大神级别
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
18602 枚
34楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可妈上的厅堂下的厨房
楼中楼
  • 2024-06-12 20:32 湫兮如风: 姐妹们也都是如我这般啦,现代女性的模样
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
94533 枚
爆料
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
还好我都不怎么发技能,
要不然,
哼哼,

我的技能都隐藏着呢,
让你们摸不着,

明天准备做朗姆葡萄Gelato
早上做面包,晚上来吃哈
楼中楼
  • 2024-06-12 21:31 湫兮如风: 好的,明天来买你新品
  • 2024-06-12 21:57 听见花开: 英文看不懂啊
  • 2024-06-12 23:11 湫兮如风: 冰淇淋
  • 2024-06-13 06:49 少女心松鼠: 难怪帽子哥现在都低调了,那货真是个害人精,都看不到帽子哥的作品,让我们喜欢看这些的都看不到。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
5条评分昆币+5

帅哥在线cs伟
发帖
昆币
53649 枚
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这些菜我好像个个都喜欢

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151398 枚
爆料
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家的烤箱还是叁牙送我的,我却没有烤过一次蛋糕
楼中楼
  • 2024-06-12 23:09 湫兮如风: 我有个口红她送的,还没开封过
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2

帅哥离线太水
发帖
昆币
4902 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49837 枚
39楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
不知道为什么我看到菜却想到以后希望亲家会烧菜,我不会烧菜太委屈孩子了
楼中楼
  • 2024-06-13 08:35 湫兮如风: 我老了不想烧菜,老了主打一个自由自在白相 啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个