夜间模式
  • 20628阅读
  • 36回复

[网友爆料]金鹰裕莲茶楼服务极差,态度恶劣,小心!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线jill123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
786 枚
10楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
蛋挞哪里没有卖 下次不去就行了
楼中楼
  • 2024-06-12 17:49 openjoy: 肯定不会去了 吐槽下 第一次遇到这种事,气炸了 还拽得很…
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线公交车专业户
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1771 枚
11楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这个蛋挞是不是比较大,一个要12块
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64000 枚
12楼 发表于: 06-12 , 来自:上海市0==
回 霖雨露 的帖子
霖雨露:我没看懂。
是自己超时了没取到?还是在规定的时间去取没有取到?
(2024-06-12 12:30)

看描述好像是超时了。

离线kiki82718
级别: 昆山过客
发帖
昆币
151 枚
13楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这么贵的蛋挞,好吃在哪里?非吃不可了嘛,服务这么差,买来受气嘛

帅哥离线闲人688

发帖
昆币
2587 枚
14楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我的观念里6元一只蛋挞已经是极限了,12元一只的是啥味啊?

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81497 枚
15楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
说实话这个截图没看懂,美团配送时间是截止道21:30,自取的时间是截止到19:20分,打电话咨询那时候估计量是够自取的,只是这个库存量也是店家自己没想到的吧,而且楼主卡的取货时间为啥要按照最晚的9点钟去呢。。。。
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
cardiac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
3条评分昆币+3

发帖
昆币
114 枚
16楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
商家不可能对每一个顾客都这样,肯定事出有因。

离线Exhale
发帖
昆币
832 枚
17楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
不要吃不就是了,还非要来发个帖子,已经浪费了一次时间不够,还得浪费第二次。这种店都是网红店,套路都是开业排队很久,要不了多久就没人倒闭了,都懒得去买,肯德基搞活动4块钱一个的不好吃么
楼中楼
  • 2024-06-12 17:50 openjoy: 闲着 就当聊天 肯定不是我一个人遇到 以后是肯定不会去买的

发帖
昆币
54 枚
18楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:说实话这个截图没看懂,美团配送时间是截止道21:30,自取的时间是截止到19:20分,打电话咨询那时候估计量是够自取的,只是这个库存量也是店家自己没想到的吧,而且楼主卡的取货时间为啥要按照最晚的9点钟去呢。。。。 (2024-06-12 13:16)

楼主预约19:20前取货,但是楼主没赶上时间,于是在20:30分打电话给商家询问还能不能取货了,商家回复21:00前都可以。但是楼主20:53前往取货,结果蛋挞没了。(具体商家说21:00前都有蛋挞可以取货,还是21:00前有蛋挞的话都能取货就不得而知了)。
本帖评分记录
cardiac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

帅哥离线早蜻立头

发帖
昆币
22558 枚
19楼 发表于: 06-12 , 来自:未知0==
这蛋挞也不便宜么

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个