夜间模式
  • 20746阅读
  • 66回复

彩礼——一个亘古不变的话题 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9158 枚
40楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我们这代结婚的时候,房产证基本父母或者一家三口的。很小写女儿或者儿子一个人的毕竟都要贷款的。难道不是全款房,不是小孩名下的现在结不了婚了?
楼中楼
  • 2024-06-12 18:13 我滴11号呀: 很少不是很小
  • 2024-06-12 19:17 gkjy: 你肯定独生女 多子女的家庭,复杂的很
  • 2024-06-12 19:25 我滴11号呀: 我这么大的,很多独生子女的
  • 2024-06-12 19:27 gkjy: 地方特色,很多地方其实不是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
41楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
现在结婚难是要求高了以前有个贷款房就蛮好了。还有个问题,婚前会去查对方的产证在谁的名下吗?好意思吗?不怕人家说结婚就是图房子吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
42楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
不过最好真要查一查,房产交易中心拉一下村上有个小姑娘就是被骗了,不是知根知底的,女方看了男的提供的房产证,结果是假的结了婚,不到两年男的网赌跑了,后来发现房产证都是假的。。。

在线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
43楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
要太多和一点不要都是不正常的
事出必有妖
正常人都是礼节有度

离线dxb58
发帖
昆币
377 枚
44楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家三个儿子,怎么办?怎么活?怎么娶媳妇?怎么传宗接代
楼中楼
  • 2024-06-12 19:25 gkjy: 我爷爷三个儿子,当时盖了三套房,娶三个儿媳妇,外公生了四个儿子,也盖了三套房,老大老二老三每个一栋,最小的出去当上门女婿了
  • 2024-06-12 20:16 dxb58: 以前不要彩礼,现在彩礼等于是买媳妇了
  • 2024-06-12 20:21 gkjy: 有彩礼,我还有两个姑姑 都是有彩礼的,爷爷奶奶也准备了嫁妆,八几年的时候就陪嫁缝纫机,收音机,电视机,被子,我家都没有的东西,小时候特别羡慕姑姑们
  • 2024-06-12 20:25 gkjy: 你这三个儿子一看就是为了追女儿的 认识有几个连生二三四个儿子,生不到女儿直接抱养一个的

离线糯玉米
发帖
昆币
896 枚
45楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家娃爸,兄弟两个,小时候村上有人开玩笑说村上有个智力稍微有点低的姑娘,以后介绍给他家,那个姑娘一口就拒绝了,我才不要呢,他家弟兄两个呢。
前两年回去邻居还聊天说起来这个事,我没太听的懂,嫂子听懂了,赶紧笑着跟我说,我们俩连个傻子都不如,傻子都知道不要找弟兄两个的,我们不知道
楼中楼
  • 2024-06-12 21:55 白马非马: 哈哈,我跟我哥也是兄弟两个,我嫂子211博士我老婆985本科,结婚都没要彩礼,当然也因为我们家境一般,婚后丈人家还出了不少力买房,看来她俩都是傻子

美女在线菲菲儿尔
发帖
昆币
419 枚
46楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
说话不要彩礼的那些姐妹们,你们都过的好吗
楼中楼
  • 2024-06-13 05:14 我的天我的爱: 水深火热之中

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5008 枚
47楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
现在还是需要一些经济基础的。我这辈的大部分独生子女,房子外拆迁,打底6套以上,以后还值钱吗?

帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19388 枚
48楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
彩礼陪嫁空

级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
49楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
女儿那边,嗯,现金五万,石浦浦园房产一套,代步车一辆。彩礼么,爱给多少给多少,反正我跟她妈都不拿。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个