夜间模式
  • 10773阅读
  • 86回复

右拐切记放慢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15350 枚
60楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:去年还郁闷呢,在我跟一辆小卡车相向行驶,错身而过的一瞬间,小卡车屁股后面突然冒出一辆电动自行车,一下子冲到我的车头。
然后她自己急转急刹,擦上我的后视镜,有惊无险的停下了。我停车之后看到她手指头流了血,车上还带着俩个小学生,然后看她牛逼哄哄地调转车头围着我车身 .. (2024-06-12 11:05)

只要有路口,都要防一手,带个刹车
真的会有突然冲出来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15350 枚
61楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:可以私了,但是得报警,警察带记录仪,见证~说好~反正先报警 (2024-06-12 10:23)

确实是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16606 枚
62楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:只要有路口,都要防一手,带个刹车
真的会有突然冲出来的 (2024-06-12 11:10)

还不是路口,正常机动车道哦。她人行道不走,奔机动车道上超她前面一辆小卡车,真是贼溜哦

离线闲人silver
发帖
昆币
10560 枚
63楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
正常来说,别私了,报警,走保险,,,

美女在线左边的自然卷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
172 枚
64楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
右拐真的危险重重,我一直要再三确认才敢拐

发帖
昆币
3787 枚
65楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
上次去同学单位送东西,右转,5码估计,已经完全转过去了,就听到“砰”一声。。。一个阿姨摔在地上,电瓶车也倒了,手机在旁边= = 大概率是看手机没注意,撞到了我车右后轮胎那边。后来给了她500,她走了,我弄个漆两千,真的是

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9703 枚
66楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:上次去同学单位送东西,右转,5码估计,已经完全转过去了,就听到“砰”一声。。。一个阿姨摔在地上,电瓶车也倒了,手机在旁边= = 大概率是看手机没注意,撞到了我车右后轮胎那边。后来给了她500,她走了,我弄个漆两千,真的是[表情] (2024-06-12 14:44)

这个倒霉了

发帖
昆币
3787 枚
67楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]这个倒霉了 (2024-06-12 14:51)

就是倒霉的,我车都完全拐过去了,她自己撞上来我哪能控制的了。坐那里不动呀,给了钱嗖一下站起来了。。。

在线白蘭地

发帖
昆币
35316 枚
爆料
68楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:就是倒霉的,我车都完全拐过去了,她自己撞上来我哪能控制的了。坐那里不动呀,给了钱嗖一下站起来了。。。 (2024-06-12 15:26)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9703 枚
69楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:就是倒霉的,我车都完全拐过去了,她自己撞上来我哪能控制的了。坐那里不动呀,给了钱嗖一下站起来了。。。 (2024-06-12 15:26)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个