夜间模式
  • 36522阅读
  • 108回复

这个研学狠厉害啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7211 枚
20楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:未成年人不懂太多的,这种还是有诱导因素在。 (2024-06-12 09:04)

是吧?先是校长和老师背锅,后面家委会背锅。
群众的眼睛是雪亮的。

学校和老师做的不到位,该吐槽就吐槽。现在和人家校长和老师没关系,吃瓜群众必须站出来。楼主好样的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
7211 枚
21楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:本来觉得愿意就愿意,不愿意就不去。后来算了一下,眼红病犯了,巨大蛋糕啊[表情] (2024-06-12 09:03)

阿玉,可以拉赞助成立公司,曹老师,竹马,小情总。。。。。都是有钱人,还有人脉。我求一个扫地,泡咖啡的活。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥

发帖
昆币
81708 枚
22楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:不知道学校报名人数多,XX有没有提成[表情]如果有提成,必须鼓动啊
(2024-06-12 09:22)

将近50%的毛利,你觉得研学公司一个人能吃下么,哈哈哈,就像马路上的栏杆一样,撞坏一截,1000多,那玩意咋值1000多的
本帖评分记录
741420009 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
23楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:阿玉,可以拉赞助成立公司,曹老师,竹马,小情总。。。。。都是有钱人,还有人脉。[表情]我求一个扫地,泡咖啡的活。[表情] (2024-06-12 09:31)

上面没人  秒S
楼中楼
  • 2024-06-12 09:35 萌格格: 能指挥的动公仆的不是一般人呀。O(∩_∩)O哈哈~

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51403 枚
24楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:不知道学校报名人数多,XX有没有提成[表情]如果有提成,必须鼓动啊
(2024-06-12 09:22)

小孩子看同学都参加了,肯定也想去。别说是家长自愿啥的,其实都心里有数。
楼中楼
  • 2024-06-12 09:38 萌格格: 大实话,良心话。O(∩_∩)O哈哈~
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
瞻钱顾厚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
萌格格 昆币 +10 大实话,良心话。O(∩_∩)O哈哈~ 06-12
4条评分昆币+13

离线小二哥

发帖
昆币
81708 枚
25楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:小孩子看同学都参加了,肯定也想去。别说是家长自愿啥的,其实都心里有数。 (2024-06-12 09:32)

矛盾转化了,原本是学校和家长的矛盾,变成了孩子和家长的矛盾,学校只是发了一张之而已,自愿原则。你和孩子沟通不良,是家庭氛围的事情
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
26楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:阿玉,可以拉赞助成立公司,曹老师,竹马,小情总。。。。。都是有钱人,还有人脉。[表情]我求一个扫地,泡咖啡的活。[表情] (2024-06-12 09:31)

开不起啊,有能力吃我会不吃?无非没钱咯

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
27楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:将近50%的毛利,你觉得研学公司一个人能吃下么,哈哈哈,就像马路上的栏杆一样,撞坏一截,1000多,那玩意咋值1000多的
(2024-06-12 09:31)

虚,不能再说了,懂的都懂了啊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29002 枚
28楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:小孩子看同学都参加了,肯定也想去。别说是家长自愿啥的,其实都心里有数。 (2024-06-12 09:32)

我家 学渣 就不想去
我们连那张纸都没有看到

离线萌格格

发帖
昆币
7211 枚
29楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:矛盾转化了,原本是学校和家长的矛盾,变成了孩子和家长的矛盾,学校只是发了一张之而已,自愿原则。你和孩子沟通不良,是家庭氛围的事情 (2024-06-12 09:35)

这个按照强盗逻辑,发生问题都是你家长的问题,家庭的问题。
楼中楼
  • 2024-06-13 06:37 天漄: 这种逻辑当今还少吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个